?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Точки продаж книги "Новые военно-промышленные державы"
bmpd
В продажу поступила новая книга Центра АСТ "Новые военно-промышленные державы", вышедшая при спонсорской поддержке российского спецэкспортера вооружений АО "Рособоронэкспорт" (входит в Государственную корпорацию "Ростехнологии", на его долю приходится 85% российского экспорта продукции военного назначения). Книга посвящена истории формирования, современному состоянию и перспективам развития военной промышленности государств, которые не относятся к ведущим оборонно-промышленным державам мира, но добились значительных успехов в развитии национальных ВПК. Для специалистов, связанных с разработкой, производством вооружений и военной техники и их продвижением на международные рынки.

В книге описаны следующие страны: Бразилия, Индонезия, Иран, Пакистан, Сингапур, ЮАР, Южная Корея.

книга


Купить книгу можно в Москве в книжном магазине "Фаланстер" (Малый Гнездниковский пер., 12), Книжном клубе в спорткомплексе "Олимпийский" (2-й этаж, место 340), книжных магазинах "Техническая книга" (станция метро "Красные ворота", слева от выхода из метро в том же здании) и "Моркнига", в издательстве "Вестник Воздушного флота" (станция метро "Динамо", музей Авиации и Космонавтики). В Санкт-Петербурге - на книжной ярмарке в ДК им. Крупской (3 этаж, зал "Мир самоцветов", место 10).

Онлайн книгу можно заказать через компанию "CardKit" (закладка). Оставить заявку можно: на e-mail: cardkit.ru@ya.ru, по тел: +7 (495) 411-21-75. Имеется возможность отправки книги "Почтой России". Компания готова доставить книгу по территории России и за границу. Отправка осуществляется в течение двух дней. Автору заказа отправляется номер для отслеживания бандероли. Оплата осуществляется либо переводом на карту, либо по Epal

Instagram cast2017 #книжныеновинки #CAST #ЦАСТ #дккрупской #олимпийский #фаланстер #ВПК

  • 1
Книга для оружейных капиталистов-барыг

Или для оружейных альтруистов

>оружейных альтруистов

Ушло в анналы

Жаль Украины нет. Лучше бы книга пошла в народе)

Украина... Сложная тема, вы же понимаете

В плане натягивания совы на глобус...

(Deleted comment)
которые не относятся к ведущим оборонно-промышленным державам мира, но добились значительных успехов в развитии национальных ВПК

Это реально круто, если вдуматься. Вопреки миру и возгласам, что всё поделено.

Если вдуматься - не от хорошей жизни.

Как Иран сюда мог вклиниться, вы же писали что им нужно покупать почти всё. Наверно для привлечения внимания про Иран вставили.

А вы много знаете на планете стран, имеющих баллистические ракеты средней дальности собственной разработки? Это уж не говоря о танках, артсистемах и т. д.

(Deleted comment)
А сейчас что с ней не так?

  • 1