Previous Entry Share Next Entry
Модернизированный ЗРК "Квадрат-М" продемонстрирован в Мьянме
bmpd
На репетиции планируемого к проведению 27 марта 2016 года в официальной столице Мьянмы городе Нейпьидо военного парада в честь 71-летия создания вооруженных сил Бирмы (Мьянмы) были впервые продемонстрированы самоходные пусковые установки полученного из Белоруссии модернизированного зенитного ракетного комплекса "Квадрат-М".


0_10e9ff_f2fe0051_orig

Самоходные пусковые установки модернизированного зенитного ракетного комплекса "Квадрат-М" белорусской разработки вооруженных сил Мьянмы. Март 2016 года (с) twitter.com




"Квадрат-М" является разработанным и изготавливаемым белорусским ОАО "АЛЕВКУРП" (Минск) совместно с ОАО "2566 завод по ремонту радиоэлектронного вооружения" (Борисов, Минская область) вариантом модернизации старых советских ЗРК семества 2К12 "Куб" ("Квадрат"). В обновленном комплексе модифицированная самоходная установка разведки и наведения 1С19 и самоходная пусковая установка 2П25 размещаются на новом белорусском колесном шасси МЗКТ-6922 (с формулой 6х6). При этом, судя по фотографиям, полученные Мьянмой ЗРК "Квадрат-М" по-прежнему используют старые зенитные управляемые ракеты серии 3М9, хотя, возможно, прошедшие доработки.

Мьянма стала первым известным заказчиком ЗРК "Квадрат-М". Фотография выгрузки доставленной в Мьянму самоходной установки разведки и наведения 1С19 комплекса "Квадрат-М" на колесном шасси МЗКТ-6922 уже публиковалась ранее в начале года.


0_10e9fe_ab93d440_orig


0_10e9fb_3feed472_orig


0_10e9fd_78d60f6d_orig

Самоходные пусковые установки модернизированного зенитного ракетного комплекса "Квадрат-М" белорусской разработки вооруженных сил Мьянмы. Март 2016 года (с) twitter.com


  • 1
Перепиливают советские запасы, а потом у нас клянчат нахаляву ПВО, замыливая одновременно обещанное решение о военной базе. Не союзники, а мразота какая то эта лукашенка, хуже только небратья в соседней стране.

У кого это у вас?

Поддерживаю - двоежопого колхозника давно пора на место поставить.
Потому как ведет он себя, что в политике, что в торговле как натуральная *лядь.
Зато как клянчить кредиты & вооружения у России, так он мамой клянется какой он великий друг и союзник России.

Я надеюсь, что Россия рано или поздно научится жить строго по библейскому принципу - да воздастся каждому по делам его.
Потому как давно пора воздавать по делам, а не по уровню братскости & мнимой дружественности.
Ибо как по мне, некоторых хитрожопых "друзей-союзников" давно пора на место поставить.

Надо отомстить за эту подлость Лукашу. Забрать у него что-нибудь - три автопоезда картошки или Гомель. Ибо нечего изготавливать кубические квадраты: геометрия такого не знает, а значит сиё есть наказуемое святотатство.

из Белоруссии

Беларуси!!!

по-русски, Белоруссии, пущай жопошники называют как по-другому.

селюки из белоруссии идут проторенной дорожкой каклов и финал будет такой же

действительно, а сколько он стоит в процентах от нового "Бука" или от белорусского же "Бука" с новой ракетой? Все-таки рисковано с такой старой ракетой заказывать важную систему ПВО (хотя у них и Печора-2 есть), не получится ли, что съэкономив, купили нечто бесполезное?

Все-таки рисковано с такой старой ракетой заказывать важную систему ПВО
не думаю, что ракета это особая проблема.
На "Т38 стилет" реализована возможность использования различных ракет.
Думаю тут тоже самое.

От у вас кругом одни враги. Не судите по всей стране по одному человеку! Ну сделали белорусы какую то хрень ну и ладно, все ж меньше денег клянчить будут. А ставить знак = между РБ и Украиной, как минимум необоснованно, ну нету в РБ таких националистических позывов как на Украине. Хотя если так относится друг друг то дааа, ничего путного не будет. А то что один товарищ залупаеться это конечно печаль, он все же за целую страну отвечает. Хоть и маленькую. А барыги есть и в РФ и РБ, про Украину вообще молчу.

Даже Лобачевский не додумался до квадратных кубов. Прорыв, однако.

Эт что за шедевр о Беларуси в старорусском?
Полоцкое княжество, Великое княжество Литовское Русское и жамойское, Речь Посполита после унии
байка про Белую Русь - типо татары не захватили
А про хитрожопого батьку - дык россияне во главе с Черномырдиныи приезжали спасать от импичмента из-за референдума о пожизненном президенстве, та что это наше теперь общее достояние
Что до базы , Бэкфайры двойками над центром Минска уже года 2 летают с интервалом минут 20, иногда на встречных курсах, до Крымской компании и Ил76 заходили на Мачулиши на высоте метровв 700 - стёкла дрожали

Не понял сути претензий к Лукашенко и Белоруссии. Откуда вы отморозь беретесь? Такое чувство что замгары и свидомые специально сеять межнациональную ненависть маскируясь под русских типа патриотов. Мудачье.

Да не, Лука и без них бы справился.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account