?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сравнительные испытания новых образцов бронетехники на Украине
bmpd
Как сообщило 21 марта 2016 года в своем пресс-релизе ПАО «АвтоКрАЗ» (Кременчуг, Украина), "на прошлой неделе тяжелая бронетехника КрАЗ - «Shrek» и «Fiona», проходила испытания в Государственном научно-испытательном центре (Чернигов).

Результаты испытаний автомобилей КрАЗ-«Shrek» и КрАЗ-«Fiona» подтвердили их полное соответствие всем заданным параметрам, указанным заказчиком в техническом задании".

d24f41dbfda2b68df8b2911f7ac444c1_XL

Образцы бронированных машин, представленные ПАО «АвтоКрАЗ», во время сравнительных испытаний на Ровенском полигоне вооруженных сил Украины. Слева направо: КрАЗ-«Fiona» (колесная формула 6х6), КрАЗ-«Shrek» (колесная формула 4х4), КрАЗ-«Spartan» и КрАЗ-«Coguar». Март 2016 года (с) ПАО «АвтоКрАЗ»

"По окончании испытаний в Чернигове и на полигоне в пгт. Гончаровское, бронетехника отправилась на Ровенский полигон, где приняла участие в военных учениях. В Ровно к бронированным автомобилям КрАЗ-«Shrek» и КрАЗ-«Fiona» присоединились КрАЗ-«Spartan» и КрАЗ-«Coguar», а также техника других производителей: бронированные автомобили «Казак»,«Барс»,«Варта» и другие.

Вся присутствующая на учениях техника была представлена группе военных, возглавляемых начальником Генерального штаба - Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины В. Муженко, среди которых командиры батальонов, представители ВСУ. После ознакомления с военной техникой был проведен тест-драйв с участием представителей Вооружения ВСУ, командиров батальонов.

Кременчугский автозавод с гордостью отмечает, что автомобили КрАЗ во время тестовых заездов в условиях бездорожья были лучшими по проходимости. Во время проведения тест-драйва по определенному маршруту, на заболоченном участке бронеавтомобили «Казак», «Барс», «Варта», Renault Midlum не смогли самостоятельно преодолеть заболоченные участки, поэтому КрАЗам пришлось поработать эвакуаторами, оказывая помощь и вытаскивая из грязи забуксовавших младших товарищей. В то же время сами бронеавтомобили КрАЗ-«Shrek» и КрАЗ-«Fiona» эти непроходимые участки пути прошли с легкостью.

В ходе проведения военных учений представителям МОУ предоставлялась возможность управления автомобилями на отдельных участках полигона. После тест-драйва техники КрАЗ военными, ПАО «АвтоКрАЗ» получил положительные отзывы по мощности и чрезвычайной проходимости автомобилей. Помимо прочего, военные специалисты отметили, что и легкая, и тяжелая бронетехника КрАЗ крайне необходима на передовой и в воинских частях для выполнения различных задач. Акцент военнослужащими был сделан на том, что КрАЗы в очередной раз доказали свое соответствие всем ожиданиям военных и способность выполнять все поставленные задачи в любых экстремальных условиях.


ю1


ю2


ю3


ю4


ю5


ю6

Представленные ПАО «АвтоКрАЗ» образцы бронированных машин класса MRAP КрАЗ-«Fiona» (колесная формула 6х6) и КрАЗ-«Shrek» (колесная формула 4х4) во время испытаний. Март 2016 года (с) ПАО «АвтоКрАЗ»


Тереь после пиар-акции ждем реальных испытаний на Донбассе.

Громадяне опять свой Кугуар выкатили, который их же укровояки год назад обосрали. Мда, если они всё ещё его пилят, то представляю, насколько "КрАЗ-«Shrek» и КрАЗ-«Fiona» подтвердили их полное соответствие всем заданным параметрам". Украина - 25 лет незалежности необучаемости.

очень показательный тест-драйв

(Deleted comment)
А что с нами всеми будет?

Ерундой маются. Вполне могли бы ведь выдавать металл и некоторые комплектующие, а уже в подразделениях сами под свои нужды делали. На месте то виднее что необходимо фронту.

забавно что теперь все укр военные прячут лица и без масок и это на своей территории

Мистеры икс, блин. =)

Фиона больше Шрека? Они что, мульт не смотрели?

Беременная наверна.

Бронеколяску  "Rumpelstilzchen" запилят?


Когда то КРАЗ была хорошая машина. А теперь кому она нужна?

Опасно. Вукраинцы могут комментах насрать.

гробы на колёсах) Так, для парадов, в реальном бою бесполезная колымага.

в принципе как и Армата. тазик еще тот . гы гы )))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Screened comment)
(Deleted comment)
(Screened comment)
(Deleted comment)
Вся страна пересмотрела мультиков.

Ладно хоть испытателей в новую форму одели.

Шрек и Фиона, бгг.

Фигасе инфантилизм и аберрация сознания!

Ждем продолжение маразма - тачанка Осёл, командно-штабная машина Лорд Фаркуад и печка-буржуйка Дракониха.

А потом приедет буратино и сделает трех жаренных поросят.

За Шрека они должны голливуду отчисления делать.

Та вы шо?! Каклы никому ничего не должны. Это весь мир им должен. А москали, цкоты, вообще их вечные рабы.

Я как понимаю вна Украине есть два действующих экземпляра аля бронированный КРАЗ который красиво смотрится когда стоит и не плохо когда катается,но не прошедший даже нормальных испытаний таких как подрыв,потому что если испытать то не останется вна Украине больше бронированных КРАЗов.