?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Предположительно, сирийский танк Т-90, пораженный ПТУР TOW
bmpd
Оригинал взят у коллеги imp_navigator в Возможно тот самый сирийский Т-90 в который ПТУР TOW попала


По крайней мере основные видимые повреждение как-раз в том районе куда прилетела ПТУР боевиков на том самом видео в конце февраля [ссылка в нашем блоге].

Сама атака на позиции боевиков в которой участвовал Т-90 была неудачной и наступавший отряд вместе с поврежденным танком тогда вынуждены были отступить из занятой деревни. Фото видимо сделано уже после, на базе этого отряда правительственных сил.

Фото via форум Отвага


DcCHJwxQNJ0


  • 1
"По видео толком не виден угол и место попадания ПТУРа, и стало быть непонятно как именно пошел пест и сопутствующий с ним сноп осколков. Запросто могло командира убить, а наводчика только осколками посечь."

Ну ты сам себе противоречишь же. То у тебя попали с той стороны, где не видно на фото, то у тебя непонятно куда попали. Если бы убило командира, то пробило бы слева, и ракурс по твоей логике должен был быть совсем другим.

Edited at 2016-03-22 02:13 pm (UTC)

> То у тебя попали с той стороны, где не видно на фото, то у тебя непонятно куда попали

Я написал "толком не видно". Поясняю: это значит что видно примерное место попадания (из чего ясно что на фото выше не тот ракурс), но видно недостаточно хорошо чтобы понять какой именно угол входа песта там был.

  • 1