?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Предположительно, сирийский танк Т-90, пораженный ПТУР TOW
bmpd
Оригинал взят у коллеги imp_navigator в Возможно тот самый сирийский Т-90 в который ПТУР TOW попала


По крайней мере основные видимые повреждение как-раз в том районе куда прилетела ПТУР боевиков на том самом видео в конце февраля [ссылка в нашем блоге].

Сама атака на позиции боевиков в которой участвовал Т-90 была неудачной и наступавший отряд вместе с поврежденным танком тогда вынуждены были отступить из занятой деревни. Фото видимо сделано уже после, на базе этого отряда правительственных сил.

Фото via форум Отвага


DcCHJwxQNJ0


  • 1
Не так. Выбор не между "свариться или погибнуть от ракеты", а между "свариться или теоретически кого-то пришибет, если залезет на броню потрындеть с экипажем". То есть боеготовность экипажа (и не надо говорить, что при +25-30 за бортом внутри прохладный оазис) поставили ступенью ниже вероятности того, что кто-то допетрает стать перед блоком пусковых дымгранат.
Впрочем, ниже пишут про отсутствие блокировки)), поэтому спор, возможно, бессмысленнен))

Ну люди как-то в котельных работают, на сталелитейном каком-нить производстве и т.п.
Просто в бою люки должны быть закрыты, это без вариантов. Тут дело не в "трендеть с экипажем" или "жарко", и не в блокировке. Дело в прилетающих в открытый люк разнообразных убивающих экипаж предметах, а также взрывной волны - как случилось с этим танком. Танк то починят, а вот танкист бошку себе на всю жизнь повредил.

  • 1