?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вертолет Ка-52 на аэродроме Хмеймим
bmpd
Известный журналист Илья Крамник выложил на своей странице в www.facebook.com сделанную им собственноручную фотографию российского боевого вертолета Ка-52 (бортовой номер "79 красный"), доставленного в последние дни на сирийский аэродром Хмеймим. Вертолет находится в стадии сборки. Предположительно, это машина 2015 года постройки.

О появлении в составе группировки ВКС России на авиабахе Хмеймим боевых вертолетов Ка-52 и Ми-28Н мы уже сообщали чуть ранее.


1914786_954064824662255_6946167085369250343_n

Боевой вертолет Ка-52 (бортовой номер "79 красный") в составе российской авиационной группировки на аэродроме Хмеймим в Сирии. Вертолет находится на этапе сборки. 16.03.2016 (с) Илья Крамник


  • 1

Фотоаапарат один их основных инструментов журналиста. Им надо уметь пользоваться. Настройка баланса белого это как уметь заправить машину для водителя, когда не каждый водитель механик.


Вы хоть сами поняли, какую глупость ляпнули? :)

Что вам глупостью кажется?


Какая настройка баланса белого при естественном освещении? Тупо ставится АВТО.Баланс белого проблематичен в условие сложного освещения лампами различной цветовой температуры.

Настройка типового баланса белого - это действие уровня ответа на вопрос "Идеянахожуся?"
Хотя здесь, наверное, выскочил из-под ламп накаливания на улицу, колёсико в нужное положение не повернул.
Впрочем, я видал глазами пейзажи, окрашенные именно так.

В целом согласен, но в каких то условиях бывает невозможно совершать даже простейшие операции. Грубо говоря щелкнул из под полы на ходу и ходу :)

Да, наверно. Снимал в грузовом отсеке самолета, а как выбежал на свет, перестроить не успел/забыл.


  • 1