?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ми-28Н и Ка-52 объявились в Сирии
bmpd
Судя по появившимся видеоматериалам, несмотря на официально объявленный 14 марта 2016 года вывод основной части российской военной группировки из Сирии и начатую переброску части боевой авиации группировки на Родину, параллельно в Сирию российской стороной продолжает перебрасываться другая боевая техника. В последние несколько дней на используемый российской авиацией сирийский аэродром Хмеймим близ Латакии российскими тяжелыми транспортными самолетами Ан-124 были доставлены несколько современных боевых вертолетов Ми-28Н и Ка-52 из состава Армейской авиации ВКС России. Это первое известное достоверное появление российских боевых вертолетов нового поколения Ми-28Н и Ка-52 в Сирии.


0_10e6c0_60f3e6cb_orig

Боевой вертолет Ка-52 (виден сзади фронтового бомбардировщика Су-24М) в составе российской авиационной группировки на аэродроме Хмеймим в Сирии. Вертолет находится на этапе сборки. 16.03.2016 (с) кадр из репортажа телеканала "Звезда" (via imp-navigator.livejournal.com )




Репортаж телеканала "Звезда" от 16.03.2016, в котором виден вертолет Ка-52:






587652_900

Боевой вертолет Ми-28Н в составе российской авиационной группировки над аэродромом Хмеймим в Сирии. 16.03.2016 (с) кадр из видеорепортажа агентства Reuters (via twower.livejournal.com )



Видеорепортаж агентства Reuters от 16.03.2016, в котором виден летящий вертолет Ми-28Н:





  • 1

Чайник-членосос, а тебя не смутило, что там максимальна

-
Чайник-членосос, а тебя не смутило, что там максимальная дальность размечена до 3 км?
Т.е. даже теоретическая максималка заявлена в три, а ты, как обмудоханный жизнью поцреUS, носишься со своими эротическими фантазиями про 4 км?

Re: Чайник-членосос, а тебя не смутило, что там максималь

рискну предположить, что "до 3 км" вполне себе вписывается в концепцию тостера "почти 4 км")

Re: Чайник-членосос, а тебя не смутило, что там максималь

Самое смешное что тостер вполне может оказаться прав в своей оценке.
И тогда эти чудовищные отклонения в сотню метров от дома получают простое объяснение: саудовские чурки действительно пытались своей пушкой поразить цель за 3.5+ км, и несмотря на всё могущество реально лучшей в мире вертолётной СУО терпели фиаску пока не забили на пушку и взялись за хэлфаер. Им тоже чуть не промазали, но в габарит дома всё-же уложились.

  • 1