?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ми-28Н и Ка-52 объявились в Сирии
bmpd
Судя по появившимся видеоматериалам, несмотря на официально объявленный 14 марта 2016 года вывод основной части российской военной группировки из Сирии и начатую переброску части боевой авиации группировки на Родину, параллельно в Сирию российской стороной продолжает перебрасываться другая боевая техника. В последние несколько дней на используемый российской авиацией сирийский аэродром Хмеймим близ Латакии российскими тяжелыми транспортными самолетами Ан-124 были доставлены несколько современных боевых вертолетов Ми-28Н и Ка-52 из состава Армейской авиации ВКС России. Это первое известное достоверное появление российских боевых вертолетов нового поколения Ми-28Н и Ка-52 в Сирии.


0_10e6c0_60f3e6cb_orig

Боевой вертолет Ка-52 (виден сзади фронтового бомбардировщика Су-24М) в составе российской авиационной группировки на аэродроме Хмеймим в Сирии. Вертолет находится на этапе сборки. 16.03.2016 (с) кадр из репортажа телеканала "Звезда" (via imp-navigator.livejournal.com )




Репортаж телеканала "Звезда" от 16.03.2016, в котором виден вертолет Ка-52:






587652_900

Боевой вертолет Ми-28Н в составе российской авиационной группировки над аэродромом Хмеймим в Сирии. 16.03.2016 (с) кадр из видеорепортажа агентства Reuters (via twower.livejournal.com )



Видеорепортаж агентства Reuters от 16.03.2016, в котором виден летящий вертолет Ми-28Н:





  • 1
Несколько предупредительных очередей, а потом несколько снарядов на поражение - и экипаж в фарш.




А после атаки экипаж с достоинством покидает поврежденное авто :)



Чайник, членосос, "предупредительные" = "не смогли попас

-
Чайник, членосос, "предупредительные" = не смогли попасть с *уй знает какого раза.

Ты снова от отчаяния пытаешься выдать нужду за добродетель, наглотавшееся урины поцреUSическое создание?

Edited at 2016-03-17 03:34 pm (UTC)

После предупредительных очередей пилот докладывает что цель не остановилась и запрашивает ее уничтожение.
Учи англицкий лошара :)

Edited at 2016-03-17 03:37 pm (UTC)

Чайник-членосос, и часто ты видел "предупредительные" п

-
Чайник-членосос, и часто ты видел "предупредительные" по вооруженному противнику?

Ты, тупорылый поцреUS, даже жиденько обгадившись, от отчаяния снова пытаешься выдать нужду за добродетель, наглотавшееся урины поцреUSическое создание.

Да нет же. Вы хоть слушайте что они говорят там по радио.

Там сначала попытки остановить. Потом запрос разрешения на поражение. Получение разрешения. А потом... потом раз 5 стреляют и все мимо...

Так что не надо ля-ля, учите английский (и радио фразеологию) и все станет понятно.

Промахнулись они только тогда когда использовали режим автосопровождения цели предназначенный для атаки хелфаером. См видео с брдм-кой.
Потом переключились на ручной и тут же вся короткая очередь оказалась в кабине авто.

Ну это они будут следователю пояснять, почему промахнулись... факт налицо - промазали два раза и попали лишь с третьего, и кстати попали не по кабине а по колесам.

ТО что хороший пилот попадет с первого раза а плохой с десятого, причем неважно в каком вертолете он сидит, и так понятно. Что из видео ясно, так это то что Апач ничем особо не отличается от Ми по использованию оружия - ровно так же промахиваются, ровно так же все дергается, ровно так же гоняются 10 минут за одной целью. Никакой особо разницы не видать. Все зависит от опыта пилотов а не от наличия или отсутствия вундервафли на борту.

  • 1