?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ми-28Н и Ка-52 объявились в Сирии
bmpd
Судя по появившимся видеоматериалам, несмотря на официально объявленный 14 марта 2016 года вывод основной части российской военной группировки из Сирии и начатую переброску части боевой авиации группировки на Родину, параллельно в Сирию российской стороной продолжает перебрасываться другая боевая техника. В последние несколько дней на используемый российской авиацией сирийский аэродром Хмеймим близ Латакии российскими тяжелыми транспортными самолетами Ан-124 были доставлены несколько современных боевых вертолетов Ми-28Н и Ка-52 из состава Армейской авиации ВКС России. Это первое известное достоверное появление российских боевых вертолетов нового поколения Ми-28Н и Ка-52 в Сирии.


0_10e6c0_60f3e6cb_orig

Боевой вертолет Ка-52 (виден сзади фронтового бомбардировщика Су-24М) в составе российской авиационной группировки на аэродроме Хмеймим в Сирии. Вертолет находится на этапе сборки. 16.03.2016 (с) кадр из репортажа телеканала "Звезда" (via imp-navigator.livejournal.com )




Репортаж телеканала "Звезда" от 16.03.2016, в котором виден вертолет Ка-52:






587652_900

Боевой вертолет Ми-28Н в составе российской авиационной группировки над аэродромом Хмеймим в Сирии. 16.03.2016 (с) кадр из видеорепортажа агентства Reuters (via twower.livejournal.com )



Видеорепортаж агентства Reuters от 16.03.2016, в котором виден летящий вертолет Ми-28Н:





  • 1
Очередной этап "путин слил". Ждем экспертных оценок Адагамова, Мюрида, Стрелкова и прочих радеющих...

педогамов, эль мудило и гиркин тащемто
как можно было допустить стока ашипок

Чо ждать, посмотрите на фото: аллигатор уже без несущих винтов стоит - уже все украли и пропили.

Адагамов сам колеблется вместе с линией

Изначально он вовсе випиял о втором Афгане, а оно вон как получилось. Путин продолжает запутывать сводную аналитическую группу Адагамова-Пряникова-Просвирнина.

Re: Адагамов сам колеблется вместе с линией

забыл про кунгурку и муридку))

если в его (мюридовском) журнале пишут только друзья по вере, то можно сколь угодно долго заниматься самолюбованием не обращая внимания на альтернативное мнение.

ага этот пассивный половой партнер своей ёбнутой жонушки всех повычистил кто с ним не колебался
зато теперь коменты там любо-дораго смотреть-каждый первый, второй и тд. такой же ушлепан как и афтор журнала))

А что, не слил? Слил, только не Сирию, а собственный народ - эти вертолеты можно было бы распилить и раздать по кусочкам матерям-одиночкам, а он что? Фу ему таким быть, Путин - плохой, бе-бе-бе...
Ну как-то так

неполживо! рукопожимаю!

Такъ поедимъ! (или -победимъ?))

  • 1