bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Categories:

Finmeccanica станет Leonardo

Как сообщают европейские СМИ, итальянский оборонный холдинг Finmeccanica, трансформирующийся в единую компанию, объявил о том, что предполагает провести ребрендинг. Новое название объединенной компании – Leonardo (в честь очевидно кого). Руководство "унитаризированной" компании вынесет данное предложение на очередное и внеочередное собрание акционеров, которое состоится 22, 27 и 28 апреля 2016 года.
squared_medium_squared_original_leonardoBIANCO_s
Логотип клиентского портала бывшей компании AugustaWestland, ставшей частью единой компании Finmeccanica (с) Finmeccanica




Ребрендинг вызван внедрением новой организационной и операционной модели развития бывшего объединения. В результате Finmeccanica приняла решение не только сменить корпоративную структуру, но и свою идентичность, так как перед обновленной и консолидированной компанией будут стоять новые задачи и приоритеты.

Согласно предложению менеджмента, до 31 декабря 2016 года компания будет называться Leonardo-Finmeccanica. Это позволит подготовить переход на новое имя Leonardo с 1 января 2017 года.
Tags: ВПК, Италия, авиация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments