?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Загадки "индонезийского" Су-35: сколько же самолетов будет закуплено?
bmpd
Наш блог уже информировал о том, что Индонезия планирует закупить у России 10 истребителей Су-35. Стоимость контракта оцеивалась в 850 млн долл., причем Индонезия хотела получить кредит на их приобретение. В то же время портал "defenseindustrydaily.com" сообщает о том, что индонезийские власти рассчитывают за закупку восьми-десяти Су-35. Сумма контракта может составить 400-700 млн долл., в зависимости от числа машин, а также предлагаемых опций. Тем самым, насколько можно судить, окончательная точка в переговорах не поставлена и они будут идти до последнего.


ce-35

Индонезийский летчик пилотажной группы "Thunder" на фоне истребителя Су-35С ВКС России (с) timawa.net


  • 1
А что уже полетел?

Так их уже штук 170 изготовили, а вы спрашиваете полетел ли он :)

Больше бортов - больше пищи для размышления, больше возможности изучить новую технику энгам, больше шансов отработать все баги, что есть в самолётах (говорю во множественном числе так как F-35 в вариантах A, B, C - это считай разные самолёты). Когда примут на вооружение, имеющиеся экземпляры будут модернизировать.

Полетел давно. Но пока не застрелял.

Стрелял уже

-
11 июня 2013 г.
Американский истребитель F-35А впервые провел пуск ракеты во время тренировочного полета. Об этом заявил представитель фирмы-производителя самолетов Lockheed Martin Лора Сиберт.

Испытания проводились над морским полигоном «Пойнт-Мугу» в штате Калифорния. Самолет осуществил пуск ракеты AIM-120 класса "воздух-воздух".

"Стрельбы продемонстрировали прогресс и функциональные возможности самолета", — сказала Лора Сиберт.

Re: Стрелял уже

С пушкой проблемы до сих пор не решены, НЯП. Ну и Block 3I обещали к августу этого года только.

Да их уже вроде больше сотни ЕМНИП.

Полетел, но нЫзенько

-
Полетел, но нЫзенько

  • 1