?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Контрразведка "Халифата" борется с дезертирами и перебежчиками в своих рядах
bmpd
Как сообщает портал газеты «Le Figaro», представители «Исламского государства» казнили восемь боевиков голландского происхождения, обвиненных в попытке дезертирства и сдачи в плен. Об этом сообщила некая организация «В Ракке совершается насилие при полном молчании». По информации, имеющейся у этой организации, казнь произошла в прошлую пятницу в городе Маадан (провинция Ракка).


Боевики "Исламского государства" голландского происхождения (с) pamelageller.com


Уже на протяжении месяца наблюдаются противоречия между 75 голландцами в рядах «ИГ», из которых некоторые этнические мароккацы, и иракскими сотрудниками контрразведки «ИГ».   Они арестовали троих боевиков-голландцев, заподозренных в попытке к бегству, один из которых скончался в ходе допроса от побоев. Глава «ИГ» в Ракке послал своего представителя к голландцам для решения проблемы, однако те его убили с целью отмстить за смерть своего товарища. После этого верховное командование ИГ в Ираке отдало приказ арестовать голландцев, которые были брошены в тюрьмы в Табакке и Маадане, восемь из которых были казнены.

Сирийская организация по правам человека не подтвердила факт казни, однако у нее имеется информация, что три выходца из стран Северной Африки имеющих европейское гражданство, были казнены в «вилайете аль-Фура» (на границе Сирии и Ирака). Но причины казни и место ее совершения указаны не были. По информации голландской разведки, где также не подтвердили факт ликвидации боевиков, порядка 200 голландских граждан, из которых 50 женщин, присоединились в «ИГ» в Сирии и Ираке.

А не скучно там у них. Знаете чем отличаются Нидерланды и Голландия?

Зыбкое перемирие в Сирии


Re: Зыбкое перемирие в Сирии

флудим ?

Месть Мыколы аль-Жмеринкади голландцам?

ну вот и у этих зрада завелась
наверно от укров заразились

Edited at 2016-02-29 11:03 pm (UTC)

Ну не только российским генералам от инфарктов умирать.

Чего-то мало. В голландии этих бородатых ушлепков еще семьсот раз по семь. Наверное нужно наладить прямые рейсы из амстердама в ракку. Глядишь и голландские улицы - подрасчитятся.

Даиш-тур уан вей тикет

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
не нуачо? имамов в замполиты, дисбатовцы-смертники, утырки, что головы режут-явно военпрокурроры или НКВДшники, бабцы в хиджабах-Штирлицы

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
По градусу неадеквата больше на всраину похоже.

Интересно, они солдат в клетках держат как свидомая всраинская армия?

Всё прямо как у братьев в укропии - котлы, зрада, ганьба и полное отсутствие перемоги... :)

Цэ зрада чи перемога? ...блин, не те новости, а похожи...

"некоторые этнические мароккацы"

каццы предлагали сдаться?

А заградотряды где!? что бы сзади с васильковыми бурнусами да с "Виккерсами"

У чунга-чанги справа, кажись, АК74М, хотя не виден полностью магазин, трудно оценить его кривизну. может и АК-101 под НАТОвский патрон. В любом случае редкая вещь для того театра.