?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первый заснятый пуск боевиками ПТУР TOW-2A против сирийского танка Т-90
bmpd
Оригинал взят у коллеги imp_navigator в По-моему первый заснятый пуск боевиками ПТУР TOW-2A против сирийского Т-90


В провинции Алеппо. ИК-излучатели системы "Штора-1" не были включены в момент пуска (по крайней мере не видно их работы, для сравнения работа на БМП-3 на испытаниях) , ракета попала в лобовую часть башни. Результат непонятен, один из членов экипажа выбирается из башни, но следов пожара не видно и видео прерывается.


1



2




P.S. Экипаж танка кстати стрелял из ЗПУ в сторону боевиков перед пуском ПТУР.

3


  • 1

чиорт побъери

Блин. Эксперты. Пробитие то было?
С другой стороны. Можт ошибаюсь конечно, но основная задача танкистов не стоять на месте и не курить бамбук. Если я правильно пониааю, что у Американцев что у саудовцев что у нас что у сирийцев основные потери - это именно потери "скучающих" танков.
Да, теперь надо ловить видео с другой стороны. Вот нашим спецам щастья то привалило! Теперь они могут нашему высшему военному руководству с твердой уверенностью сказать: вот видите, мы же говорили стоит отпправлять Т-90 в этот естественный полигон.

Re: чиорт побъери

Во-во, ыкспердов развелось. Вот специально для дебилов даже скриншот сделали, чтобы показать что там не "бамбук курили", а вели огонь из зенитного пулемёта, но дебилы не умеют читать, им быстрей прокукарекать необходимо, дебилизм свой лишний раз продемонстрировать.

Re: чиорт побъери

Слыш ты. Хамло трамвайное. Я не тебя спрашивал. Ты сам внимателней прочитай что там про ЗПУ написано. Хрен ли стрелять из ЗПУ. Стоять на месте не надо.

++ Огонь+ маневр! Не спи-замёрзнешь.

  • 1