?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Суд рассматривает дело о банкротстве ГП "Завод имени Малышева"
bmpd
Как сообщает Алексей Грищенко в материале "Завод имени Малышева банкротят", опубликованном на харьковском портале "STATUS QUO", хозяйственный суд Харьковской области рассматривает дело о банкротстве ГП "Завод им.Малышева" (Харьков). Об этом сообщается в пояснительной записке к решению сессии Харьковского облсовета. В этом решении заводу согласовали право пользования двумя источниками водоснабжения. К просьбе получить право пользования водой завод обязан предоставить справку о наличии или отсутствии решения о возбуждении дела о банкротстве.


oplot (1)

Танк БМ "Оплот" в открытой экспозиции ГК "Укроборонпром" в рамках  конференции "Украинский форум по обороне и безопасности 2016". Киев, февраль 2016 года (с) STATUS QUO






Как уточняется в поданной заводом копии справки, дело о банкротстве возбуждено 27 декабря 2011 г. по делу №5023/10655/11 по иску ГП "Львовский бронетанковый завод" к ГП "Завод им.Малышева". Напомним, что оба завода входят в состав ГК "Укроборонпром".

Справка "SQ". Завод им.Малышева производит танки и бронетранспортеры по заказам Минбороны Украины в других стран. В 2015 г. завод увеличил объемы производства на 300% в сравнении с 2014 г.

Интересно, что тот же автор выпустил еще один материал "Харьковский танк выехал на улицы Киева", в котором сообщается о том, что в рамках  конференции "Украинский форум по обороне и безопасности 2016", который намечен на 18 февраля и пройдет в Киеве в отеле "ИнтерКонтиненталь", на Михайловской площади представлен серийный образец ГП "Завод им.Малышева" (Харьков) танк "Оплот". Об этом сообщили на заводе.

"Демонстрация лучшего по многим параметрам танка мира (по ходовым качествам, по защите, по системе управления огнём) происходит с 15 февраля. Каждый желающий может увидеть боевую машину наяву, рассмотреть и потрогать", - отметили на заводе.

На заводе им.Малышева подчеркнули, что "Оплот" – победитель многих независимых рейтингов. "В смоделированных компьютерных боях с участием всех существующих на сегодняшний день лучших танков мира, по объективной оценке международных экспертов (в том числе и не заинтересованных в нашей победе российских) – украинский танк традиционно одерживает полную победу как самый защищенный, чью боеспособность приравнивают с возможностями целой роты солдат", - заявили создатели танка.

Максимальная скорость танка составляет 70 км в час, имеется спутниковая навигация и улучшенный прибор прицеливания, а также комбинированная система защиты (состоящая из пассивной многослойной брони и встроенной динамической защиты от тандемных боеприпасов). "Все это делает нашу машину сверхопасной в лобовом столкновении с врагом и безопасной и удобной в управлении для экипажа. Танк "Оплот" – реализация самых высоких требований, которые предъявляются к бронетехнике на сегодняшний день", - подчеркнули за предприятии.


(Deleted comment)
Это как неуловимый Джо из анекдота прямо.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хахаха Какой бред

Это тот единственный танк который сделали за последние два года?

Edited at 2016-02-18 04:24 pm (UTC)

"На заводе им.Малышева подчеркнули, что "Оплот" – победитель многих независимых рейтингов. "В смоделированных компьютерных боях с участием всех существующих на сегодняшний день лучших танков мира, по объективной оценке международных экспертов (в том числе и не заинтересованных в нашей победе российских) – украинский танк традиционно одерживает полную победу как самый защищенный, чью боеспособность приравнивают с возможностями целой роты солдат", - заявили создатели танка."

Угу, верим верим, Арма 2 это ведь полноценный танковый симулятор а не попсовая игрушка, а пара блогеров это самые что ни на есть международные эксперты.

"украинский танк традиционно одерживает полную победу как самый защищенный, чью боеспособность приравнивают с возможностями целой роты солдат", - заявили создатели танка."

Интересно, а если рота пехтуры из таволг по оплоту?
Или я глупые вопросы задаю? =)

Edited at 2016-02-18 05:16 pm (UTC)

внаукраина все ближе к ЕС

И до ГП "Завод имени Малышева" дотянулся коварный Путин. Еще в 2011 году. Руками ГП "Львовский бронетанковый завод".

Кстати. Интересное наблюдение.

Украинский ВПК стремительно скукоживается. Чем быстрее он исчезнет, тем лучше — и для России, и для Украины. Рембаза "Завод имени Малышева" — это только начало.

Можно дать медаль парашенке и его другу

Распродажа танков?

Этих чтоль? Других-то нету.



Edited at 2016-02-18 05:39 pm (UTC)

<<Справка "SQ". Завод им.Малышева производит танки и бронетранспортеры по заказам Минбороны Украины в других стран. В 2015 г. завод увеличил объемы производства на 300% в сравнении с 2014 г.>>

Завод ничего не производит, он занимается худо бедно ремонтом и кустарным перепилом старых советских танков и БТР

Новость от 12.11.2015.

"...И.о. коммерческого директора завода Дмитрий Колесников:

- Завод также занимается изготовлением моторно-трансмиссионных отделений (МТО) для бронетехники. Сейчас производим 7 комплектов ежемесячно, но планируем в ближайшее время увеличить производство до 10 МТО в месяц. Заказы на МТО дадут загрузку и агрегатному, и основному заводу, создав "точку безубыточности"..."

Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/novosti-gp-zavod-immalisheva/5249758

Изготовление 20 МТО целому заводу даст возможность выйти в "ноль" )))

Да нормальный танчик, что вы докопались. Что хозяева дебилы, танк не виноват.


Это какое уже банкротство за последние три года?

Edited at 2016-02-18 04:35 pm (UTC)

Интересно, в каком месте он "суперсрвременный" если является модернизацией т-80, и чем он лучше т-90а?

Его Европейская страна производит. Потомки римлян, кругом сальные технологии и перемого страдания

Так и завернут контракт с Тайландом, денег нет, завода нет, танков нет. Ещё не вмерла усраина!

Так и завернут контракт с Тайландом

Разумеется завёрнут, ибо сложно иметь контракт с несуществующей страной.

Как-бы уже дежурное.
Контракт выполняется в штатном режиме.

То есть никак не выполняется.

Вот забанкротят завод и бабушкам раздадут!
Это цивилизованный подход.

Это перемога! Забанкротить, распилить, вывезти металлолом в Турцию, а не на Кубань, заофшорить реализацию и съебаться нахуй с этой помойки, пока тебя не ебнули в очереди на трудоустройство.

Войдет на правах филиала в шоколадную империю!!!

Прекрасно пацаки, скоро будут здесь Лео и Абраша. гггггг