?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как сообщается, Су-35 прошел испытания в Алжире
bmpd
Как информирует небезызвестный алжирский блог "MenaDefense" в материале "Le Su35 en test en Algérie", в начале февраля 2016 года российский истребитель Су-35С прошел серию испытаний в Алжире. В рамках испытаний проверялись пилотажные свойства, характеристики РЛС и вооружения. Они проходили на полигоне Таманрассе (Tamanrasset).




Истребитель Су-35С ВКС России (регистрационный номер RF-95815, бортовой "красная" 05),.январь 2016 года (с) Антон Громов / Russianplanes.net ( ccылка )





На вооружении Алжира уже стоят 44 истребителей Су-30МКИ(А) и еще 14 было законтрактовано в 2015 году (в алжирском блоге написано 28 Су-30СМ- bmpd). Еще один самолет разработки ОКБ "Сухого" - фронтовой бомбардировщик Су-34 (Су-32) уже заказан в количестве 12 единиц. За этим, возможно, последуют заказы дополнительных партий Су-32.

Алжир проявляет интерес к Су-35 уже на протяжении пяти лет, но алжирское министерство обороны решило подождать поступление этого самолета на вооружение ВКС России и появления первых экспортных заказчиков.

Появление обоих типов (Су-35С и Су-34 - bmpd) в сирийском конфликте, как представляется, окончательно убедило Алжир.


  • 1
За кредит, который возьмет у РФ, мы же в основном в кредит оружие продаем. А потом прощаем кредиты

Edited at 2016-02-13 01:13 am (UTC)

Россия на данный момент не предоставляет кредиты такого уровня платежи которых были неподъёмными для инозаказчиков......ну окромя Окраины...)))

Проводим перепись ботов госдепа, тупо пишущих по одной методичке. 1 бот.

О, ещё один прощальщик кредитов вылез. Ты мне скажи какие крупные кредиты РФ простила из тех, что сама выдала? Старые советские, которые всё-равно не вернуть, не предлагать.

2. Ирак - $21,5 млрд

Долг списывали дважды - $9,5 млрд (из $10,5) в 2004 и $12 млрд (из $12,9) в 2008. Во второй раз это был уже новый долг, по кредитам, набранным уже после прощения предыдущего долга в 2004 году.

> 2. Ирак - $21,5 млрд Долг списывали дважды - $9,5 млрд (из $10,5)

Это как раз советский долг.

> и $12 млрд (из $12,9) в 2008. Во второй раз это был уже новый долг, по кредитам, набранным уже после прощения предыдущего долга в 2004 году.

Вы видимо не в курсе, что за это мы получили контракты в иракской нефтянке, т.е. это была просто покупка, пусть и в форме прощения долга.

> да и какая разница советские эти долги или нет

Огромная, советские долги даже посчитать толком нельзя. В общем-то вопрос "а сколько платить" и является одной из основных причин трудности их возврата.

> всё равно не вернут - ну пусть государство спишет все внутренние долги своим гражданам, которые всё равно не вернут, тем же ипотечникам который брали кредиты в гос банках там суммы куда меньше

Это извините какой-то наив, долги прощаются непросто так, от доброго сердца, а в счёт определённых преференций для нас, экономических, торговых, политических и т.д.

да и какая разница советские эти долги или нет
на них горбатились сегодняшние пенсионеры
всё равно не вернут - ну пусть государство спишет все внутренние долги своим гражданам,
которые всё равно не вернут, тем же ипотечникам который брали кредиты в гос банках
там суммы куда меньше

Edited at 2016-02-13 12:28 pm (UTC)

ты че здесь свою хуйн* закатываешь? о народе заботишься ? тогда пусть твои олигархи и реформаторы вернут сбережения граждан Совеского Союза которые твои я так понимаю идеологи обнулили

пусть вернут, только никто не торопиться их раскулачивать
все чубайсы на местах теплых

вот с этим соглашусь,все реформаторы (в основном) так же рулят,вырулить не могут

Советский союз не выдавал никому доллары а поставлял товары которые производил.

Можете не прощать от этого ничего не изменится денег никто платить не будет.

Россия тоже никому кредиты в долларах не выдаёт, кредиты получают российские производители, люди работают производственные мощности сохраняются развиваются технологии

  • 1