?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинские БТР-3 из бронекорпусов БТР-70
bmpd
Как известно, в 2015 году окончательно прояснилось, что для производства "новых" украинских бронетранспортеров серии БТР-3 на самом деле используются бронекорпуса старых советских БТР-70 с хранения. Это ранее категорически отрицалось украинскими источниками (видимо, в том числе, чтобы не "смущать" иностранных заказчиков), однако теперь, в связи обостренной нуждой украинских силовых структур в бронетехнике в связи с конфликтом на востоке Украины, всякие условности отброшены.


_0001795_foto

Опытный образец бронетранспортера БТР-3ДА/БТР-3ДА/70, построенный на ГП «Киевский бронетанковый завод». Октябрь 2015 года (с) ГП «Киевский бронетанковый завод»




Теперь откровенно декларируется, что новые модификации БТР-3 для вооруженных сил Украины, изготовленные на ГП «Киевский бронетанковый завод» и именуемые БТР-3ДА и БТР-3ДА/70, изготавливаются путем "перепила" корпусов старых БТР-70.

ГП «Киевский бронетанковый завод» (входит в состав ГК «Укроборонпром») в своем пресс-релизе от 3 февраля 2016 года сообщило, что им было изготовлено два опытных образцов бронетранспортеров БТР-3ДА и БТР-3ДА/70. Их отличие в том, что бронированный корпус БТР-3ДА/70 изготовлен с использованием нижней части БТР-70. В период с 19.10.2015 по 23.10.2015 оба образца успешно прошли ведомственные испытания. Выявленные недостатки проработаны Главным конструктором ГП «ХКБМ» и приняты меры для их устранения. В настоящее время между МОУ и ГП «Киевский бронетанковый завод» заключен Государственный контракт на поставку бронетранспортеров БТР-3ДА для нужд ВСУ.

  • 1
(Deleted comment)
Так там на ...ую тобою пожизненно занято и ты сейчас оттуда и пишешь.
И один долбоеб тебя зачал, а второй не абортировал, когда тебя головою в пол рожали в каклосвинарнике.

(Deleted comment)
Так ты же на всех хуях расселся, как ты можешь кого то отправлять туда, где занято твоими дырками?

(Deleted comment)
Продолжай проецировать, уебан.

(Deleted comment)
Ты там занимаешь все место, любитель вазелина.

какой же ты убогонький ватный чмошник. даже зеркалить изящно не научился.

Не понятно, что пишешь... скачешь чтоле?

а ты член из пасти вынь портянка. глядишь мозги и прочистятся... ))

И, как всегда, в ход пошли проекции.

  • 1