?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинские БТР-3 из бронекорпусов БТР-70
bmpd
Как известно, в 2015 году окончательно прояснилось, что для производства "новых" украинских бронетранспортеров серии БТР-3 на самом деле используются бронекорпуса старых советских БТР-70 с хранения. Это ранее категорически отрицалось украинскими источниками (видимо, в том числе, чтобы не "смущать" иностранных заказчиков), однако теперь, в связи обостренной нуждой украинских силовых структур в бронетехнике в связи с конфликтом на востоке Украины, всякие условности отброшены.


_0001795_foto

Опытный образец бронетранспортера БТР-3ДА/БТР-3ДА/70, построенный на ГП «Киевский бронетанковый завод». Октябрь 2015 года (с) ГП «Киевский бронетанковый завод»




Теперь откровенно декларируется, что новые модификации БТР-3 для вооруженных сил Украины, изготовленные на ГП «Киевский бронетанковый завод» и именуемые БТР-3ДА и БТР-3ДА/70, изготавливаются путем "перепила" корпусов старых БТР-70.

ГП «Киевский бронетанковый завод» (входит в состав ГК «Укроборонпром») в своем пресс-релизе от 3 февраля 2016 года сообщило, что им было изготовлено два опытных образцов бронетранспортеров БТР-3ДА и БТР-3ДА/70. Их отличие в том, что бронированный корпус БТР-3ДА/70 изготовлен с использованием нижней части БТР-70. В период с 19.10.2015 по 23.10.2015 оба образца успешно прошли ведомственные испытания. Выявленные недостатки проработаны Главным конструктором ГП «ХКБМ» и приняты меры для их устранения. В настоящее время между МОУ и ГП «Киевский бронетанковый завод» заключен Государственный контракт на поставку бронетранспортеров БТР-3ДА для нужд ВСУ.


  • 1
Федя, я чего-то не знаю?
Дай мне ссылку на укроМТЛБ. А то последние новости по ним начала 2000-х гг, опытные перепилы, которые никто не купил...
По танкам, БТРам хохлы сами радостно дают данные, перемога как никак.
А тут скрывают?

Ты многого не знаешь.

Прикинь, фигня какая? Завод хреначит в три смены, а все, что ты знаешь о нем-это новости из начала 2000))

Хочешь еще один подгон, не менее забавный? В интернете нет фото НИ ОДНОГО битого танка внутри ремонтного завода)) Значит ли это, что таких нет и не было?

Какой завод? ЗиМ или ХТЗ?
Или тебе без разницы?
А что до количества смен: можно хоть в 4 смены работать, а на выходе 10 новых танков за 4 года...
Вот у нас УВЗ и Омский завод в полсилы, не спеша, работают: на выходе в год под 300 откапиталенных модернизированных Т-72Б3, сотня-другая Т-90 на экспорт, да "мелочь" в виде "Армат".

И тот, и другой-оба работают на нашу смерть. А от вас к ним двигатели идут.

Федя, не ПИЗДИ.

А чего ему не идти? Войны нет.

Почему бы и двигателям не идти? Войны-то нет.

Двигатели - продукция в том числе военного назначения. Поставки запрещены.
А газ продаём, чтобы хохлы поголовно не помёрзли и не побежали в Россию. Это экономически не выгодно.

А танки-вообще боевая техника. Но из Крыма их отдали Уважаемым Партнерам больше сотни. И до сих пор с Мотор-Сича идут поставки двигателей в РФ.

И газ, и уголь поставляете, и движки для бронетехники, и командиров наших убивали, и минский сговор подписали, лишь бы хохлов спасти. Знаю.


А вы уголёк не поставляете? Ахахаха.

Мы-нет. У нас есть база на шахте, но она давно не работает)

  • 1