?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинские БТР-3 из бронекорпусов БТР-70
bmpd
Как известно, в 2015 году окончательно прояснилось, что для производства "новых" украинских бронетранспортеров серии БТР-3 на самом деле используются бронекорпуса старых советских БТР-70 с хранения. Это ранее категорически отрицалось украинскими источниками (видимо, в том числе, чтобы не "смущать" иностранных заказчиков), однако теперь, в связи обостренной нуждой украинских силовых структур в бронетехнике в связи с конфликтом на востоке Украины, всякие условности отброшены.


_0001795_foto

Опытный образец бронетранспортера БТР-3ДА/БТР-3ДА/70, построенный на ГП «Киевский бронетанковый завод». Октябрь 2015 года (с) ГП «Киевский бронетанковый завод»




Теперь откровенно декларируется, что новые модификации БТР-3 для вооруженных сил Украины, изготовленные на ГП «Киевский бронетанковый завод» и именуемые БТР-3ДА и БТР-3ДА/70, изготавливаются путем "перепила" корпусов старых БТР-70.

ГП «Киевский бронетанковый завод» (входит в состав ГК «Укроборонпром») в своем пресс-релизе от 3 февраля 2016 года сообщило, что им было изготовлено два опытных образцов бронетранспортеров БТР-3ДА и БТР-3ДА/70. Их отличие в том, что бронированный корпус БТР-3ДА/70 изготовлен с использованием нижней части БТР-70. В период с 19.10.2015 по 23.10.2015 оба образца успешно прошли ведомственные испытания. Выявленные недостатки проработаны Главным конструктором ГП «ХКБМ» и приняты меры для их устранения. В настоящее время между МОУ и ГП «Киевский бронетанковый завод» заключен Государственный контракт на поставку бронетранспортеров БТР-3ДА для нужд ВСУ.

  • 1
Еще один дебил с пустым журнальчиком, утверждающий, что хохлов здесь обижают. Почему еще не в рядах ВСУ?

(Deleted comment)
Вы так говорите, буд-то в слове ватник и патриот есть той-то плохое. А вот вы почему еще не в рядах ВСУ Ростов от оккупанта не освобождаете? Сретесь?

(Deleted comment)
"А с чего ты клован тупой взял что я хохол?"
1. Пустой журнал.
2. Огромное количество написанных дебильных коментариев.
3. Постоянное употребление слова ватник.
Правильно, что не идете служить. Если здесь вас заставляют обосраться в штаны виртуально, то в рядах ВСУ научат реально.

(Deleted comment)
Ну, о тупости странно слышать от диванного воена. Ну а ватник на Украине давно уже стал символом здравомыслия. Ибо майдауны уже доказали, что могут только разрушать. Так что почему еще не в рядах ВСУ? Вы же самая сильная армия Европы. Как только вы туда пойдете служить - сразу же дойдете до Ростова? Или просто писаетесь?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хех. Я так понимаю, на тему сраться я оказался прав? Защищать ридну неньку в этих ваших интернетах безопасней? Ничего, вас и здесь сраться неплохо заставляют.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А ты где живешь барбос ? в говно -ольгино? хотя вряд ли ты напишешь . ты же ссыкло

  • 1