?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Веселые картинки (Russian Military Power)
bmpd
На ресурсе "Covert Shores" были опубликованы занятные предполагаемые изображения перспективных российских подводных систем специального назначения. Речь идет о нашумевшей океанской многоцелевой системе "Статус-6" и строящейся атомной подводной лодки специального назначения проекта 09851 "Хабаровск" (предполагаемого носителя системы "Статус-6").


KanyonArt940

Предполагемый вид aтомной подводной лодки специального назначения проекта 09851 "Хабаровск" (с) www.hisutton.com






Предполагаемый вид носовой части aтомной подводной лодки специального назначения проекта 09851 "Хабаровск" (с) hisutton.com






Боковая проекция aтомной подводной лодки специального назначения проекта 09851 "Хабаровск" в сравнении с системой "Статус-6" и 533-мм торпедой (с) hisutton.com



  • 1
Вы бы сами Гуглом воспользовались прежде чем другим советы давать, авось бы и не выглядели так глупо. Где же обещанные рельсы на "Зумвольтах", почему эсминцам XXI века приходится плавать с допотопной пороховой артиллерией, как же так? И если в ваших глазах очередной экспериментальный лазер (сколько их было и будет что в СССР/РФ, что в США) это настоящее массовое оружие, то кто вам доктор.

Израиль якобы собирался принимать https://en.wikipedia.org/wiki/Iron_Beam на вооружение в 2015-м.

Так собирались принимать и приняли две большие и три маленькие разницы. И даже если приняли вопрос боевой эффективности всё равно остаётся. В общем жизнь покажет, но моё ИМХО пока нет новых источников питания все эти лазеры с рельсами так и останутся максимум малосерийной экзотикой.

  • 1