?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Армия Таиланда получила средства на закупку новых танков
bmpd
Как сообщил 8 февраля 2016 года таиландский телеканал Nation TV, Королевская армия Таиланда получила одобрение выделения ей бюджетных ассигнований в размере 8,99745 млрд бат (около 251 млн долл) в течении трех лет (2016-2018 финансовые годы) на приобретение 51 нового основного танка. Новые танки предназначены для замены в войсках такого же количества старых американских легких танков М41А3 Walker Bulldog производства 1950-х годов, полученных Таиландом в счет американской военной помощи в середине 1960-х годов.


M41

Легкие танки М41А3 Walker Bulldog армии Таиланда во время публичного мероприятия Royal Thai Army Open. Бангкок, январь 2010 года (с) Spotter / militarynuts.com




Необходимость закупки новых танков вызвана для армии Таиланда фактическим срывом контракта 2011 года с Украиной на приобретение 49 новых танков БМ "Оплот-Т" и двух бронированных ремонтно-эвакуационных машин на их базе. К настоящему времени Таиланд по этому контракту получил лишь десять танков БМ "Оплот-Т" производства харьковского ГП "Завод имени Малышева", и возможность реализации остальной части контракта остается под большим вопросом.

Телеканал Nation TV сообщает, что армия Таиланда рассматривает три типа танков в качестве возможных вариантов закупки - российский Т-90С, китайский VT4 и южнокорейский К1А1, и окончательный выбор еще не сделан. При этом указывается, что на К1А1 до сих пор отсутствует экспортная лицензия (видимо, имеется в виду со стороны США), а китайский VT4 не удовлетворяет таиландских военных "по качеству".

В середине февраля 2016 года Россию должен посетить заместитель премьер-министра и министр обороны Таиланда генерал Правит Вонгсуван, а в марте - премьер-министр Таиланда генерал Прают Чан-Оча, и обсуждение вопроса о возможности приобретения танков Т-90С будет одним из пунктов повестки дня этих поездок.


  • 1

Re: Братья наши меньшие, знаешь такое понятие?

Нет, но активно завозит "шахтеров", "водителей" и "гум" конвои на Донбасс.

Re: Братья наши меньшие, знаешь такое понятие?

А причем тут ситуация на Донбассе к остальной Украине? То же был, по заявлению майдаунов, дотационный регион где жили одни ватники, колорады, бандиты, воры, пьяницы, наркоманы, которых вообще надо было 10% расстрелять. Вот теперь этот регион не висит на шее бюджета Украины, так где обещанная благодать, безвизовый режим, пенсии и зарплаты как в ЕС? Не подскажешь почему сейчас в обменниках гривна по 26.80, а не по 8 как при воре Яныке? Два года почти прошло. Где обещанные инвестиции в экономику? Где дешевые кредиты? Причем тут вообще Россия на Донбассе или в Крыму к тому пиздецу который твориться в остальной крайини Укропии?

Re: Братья наши меньшие, знаешь такое понятие?

Это вопрос нац безобасности, если в регионах разрешать делать кто че хочет, не будет никакой Украины намного раньше чем об этом мечтает вата. Ну и им же предлагали какую то федерализацию.

> Причем тут вообще Россия на Донбассе или в Крыму к тому пиздецу который твориться в остальной крайини Укропии?

Притом что война это всегда проблемы и хаос. Ну и эконом проблемы в основном из-за януковича который рекордно нарастил долги и торговый дефицит, просрал золотовалютные запасы.

Re: Братья наши меньшие, знаешь такое понятие?

ну зато сейчас у украины нет торгового дефицита. ты ощущаешь покращення? бгг

Re: Братья наши меньшие, знаешь такое понятие?

То что сейчас нету не означает что долги автоматически простились, и разворованные деньги вернулись в нацбанк

Re: Братья наши меньшие, знаешь такое понятие?

я же ведь тебе простой вопрос задал. после майдана покращения чувствуешь?

Re: Братья наши меньшие, знаешь такое понятие?

Я думал это риторический вопрос.
Лично я чyвствую, но к майдану это отношения не имеет.

Re: Братья наши меньшие, знаешь такое понятие?

Майдан имеет самое прямое отношение ко всему происходящему на Украине и в России. Майдан очень негативно повлиял и на Россию. Собственно он ради этого и делался.

Re: Братья наши меньшие, знаешь такое понятие?

а то что сейчас у вас нету дефицита в торговле означает лишь одно. у вас сильно снизился экспорт, а импорт еще сильнее. вы просто перестали покупать импорт потому что нищеброды.

Edited at 2016-02-12 05:46 am (UTC)

Re: Братья наши меньшие, знаешь такое понятие?

Ну раньше были нищебродами и покупали импорт за долги, теперь вроде как более здоровая ситуация

Re: Братья наши меньшие, знаешь такое понятие?

вы не только за долги покупали ведь вы продавали больше, и валютной выручки было намного больше чем сейчас.

ты прикинь буквально вчера новость была что вашему свиноводству звиздец настает: 92 процента экспорта свинины было в Россию. Неожиданно. бгг.

У сейчас вас экспорт обвалился. Даже сельское хозяйство в жопе, ведь ничего не продается в европу. экспорнтную квоту по курам выбираете еще в январе. в итоге не будет у вас сельского хозяйства только будете пшеницу выращивать. а животноводству будет звиздец.

ну и как вам ЗСТ с европой. не зря майданили?? бггг ))))

Re: Братья наши меньшие, знаешь такое понятие?

Не надо было в Киеве банде отморозков за деньги и во главе с представителями нынешней власти делать кто че хочет, не было бы проблем и в регионах.

>>Притом что война это всегда проблемы и хаос.

Нет как таковой войны. Есть гражданская война в пределах одного региона. С такой войной, к примеру Израиль, живет уже пол века и это ему не мешает развивать успешную экономику.

>>Ну и эконом проблемы в основном из-за януковича который рекордно нарастил долги и торговый дефицит, просрал золотовалютные запасы.

Пиздишь. Рекордно нарастила долги команда оранжоидов с 2005 по 2010:
http://insiders.com.ua/spravochnik/vneshnij-dolg

Аналогично и с торговым дефицитом:


Ну и весьма неоднозначно с ЗВР. Нынешняя майданутая власть их больше просрали в то время как при Януковиче они сперва сильно выросли:




Re: Братья наши меньшие, знаешь такое понятие?

> Не надо было в Киеве банде отморозков за деньги и во главе с представителями нынешней власти делать кто че хочет, не было бы проблем и в регионах.

> Нет как таковой войны. Есть гражданская война в пределах одного региона. С такой войной, к примеру Израиль, живет уже пол века и это ему не мешает развивать успешную экономику.

Набросы пропускаю

> Пиздишь. Рекордно нарастила долги команда оранжоидов с 2005 по 2010:
http://insiders.com.ua/spravochnik/vneshnij-dolg

Там еще янукович был премьером год. Ну и оранжоиды платили за нефть по 140 и за газ по 500.

> Аналогично и с торговым дефицитом:

Где ты там увидел аналогично? Это что-то из области альтернативного мышления

> Ну и весьма неоднозначно с ЗВР. Нынешняя майданутая власть их больше просрали в то время как при Януковиче они сперва сильно выросли:

Они выросли потому что янукович кредит МВФ на счет положил, а потом геройски его просрал

Re: Братья наши меньшие, знаешь такое понятие?

>>Ну и оранжоиды платили за нефть по 140 и за газ по 500.

Пиздишь. Оранжоиды в 2005,2006,2007 платили за газ по 100-150$(а с учетом туркменского газа и того меньше). От того, что этим пидарам во главе с Тимошенко вдруг взбрендило в голову платить "по рыночной цене"(как раз цена на нефть рухнула до 30-35$, вот и раскатали губу) и они решили существующий контракт разорвать, это только их проблемы. Кроме того, за весь период оранжоидов цена за газ выше 300 долларов была только один месяц. Основной груз максимальных цен на газ по подписанному Тимошенко контракту пришелся на период Януковича.


>>Где ты там увидел аналогично? Это что-то из области альтернативного мышления

Вычесть импорт из экспорта по графику не в силах? Арифметику резко забыл?

>> Они выросли потому что янукович кредит МВФ на счет положил, а потом геройски его просрал

Кредиты МВФ клали на счет все, а сейчас без него вообще никуда не могут. Вот только при Януковиче соотношение доли долга в ВВП падало, т.е. экономика росла быстрее чем накапливались долги, а сейчас и при оранжоидах наоборот. И это не смотря на то, что при Яныке были максимальные цены на газ.


Re: Братья наши меньшие, знаешь такое понятие?

> Пиздишь

Сам ты пиздишь

> Оранжоиды в 2005,2006,2007 платили за газ по 100-150$(а с учетом туркменского газа и того меньше).

2006-2007ой как раз янукович был премьер министром

> Основной груз максимальных цен на газ по подписанному Тимошенко контракту пришелся на период Януковича.

Ты забыл что Янукович тоже этот контракт переподписывал несколько раз, сдав Севастополь, и получил за это скидку

> Вычесть импорт из экспорта по графику не в силах? Арифметику резко забыл?

Я как раз в силах, и даже понимаю что такое интеграл по разнице двух функций, а ты видимо академий не кончал

> Вот только при Януковиче соотношение доли долга в ВВП падало, т.е. экономика росла быстрее чем накапливались долги, а сейчас и при оранжоидах наоборот. И это не смотря на то, что при Яныке были максимальные цены на газ.


Она росла чисто за счет переваривания кредитов, а не создания новых отраслей и т.д. В результате пузырь и лопнул. Что именно оранжевые делают неправильно последние 2 года думаю ты проанализировать неспособен.

  • 1