?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Армия Таиланда получила средства на закупку новых танков
bmpd
Как сообщил 8 февраля 2016 года таиландский телеканал Nation TV, Королевская армия Таиланда получила одобрение выделения ей бюджетных ассигнований в размере 8,99745 млрд бат (около 251 млн долл) в течении трех лет (2016-2018 финансовые годы) на приобретение 51 нового основного танка. Новые танки предназначены для замены в войсках такого же количества старых американских легких танков М41А3 Walker Bulldog производства 1950-х годов, полученных Таиландом в счет американской военной помощи в середине 1960-х годов.


M41

Легкие танки М41А3 Walker Bulldog армии Таиланда во время публичного мероприятия Royal Thai Army Open. Бангкок, январь 2010 года (с) Spotter / militarynuts.com




Необходимость закупки новых танков вызвана для армии Таиланда фактическим срывом контракта 2011 года с Украиной на приобретение 49 новых танков БМ "Оплот-Т" и двух бронированных ремонтно-эвакуационных машин на их базе. К настоящему времени Таиланд по этому контракту получил лишь десять танков БМ "Оплот-Т" производства харьковского ГП "Завод имени Малышева", и возможность реализации остальной части контракта остается под большим вопросом.

Телеканал Nation TV сообщает, что армия Таиланда рассматривает три типа танков в качестве возможных вариантов закупки - российский Т-90С, китайский VT4 и южнокорейский К1А1, и окончательный выбор еще не сделан. При этом указывается, что на К1А1 до сих пор отсутствует экспортная лицензия (видимо, имеется в виду со стороны США), а китайский VT4 не удовлетворяет таиландских военных "по качеству".

В середине февраля 2016 года Россию должен посетить заместитель премьер-министра и министр обороны Таиланда генерал Правит Вонгсуван, а в марте - премьер-министр Таиланда генерал Прают Чан-Оча, и обсуждение вопроса о возможности приобретения танков Т-90С будет одним из пунктов повестки дня этих поездок.


  • 1

Re: Лайф ньоюс говориш?

Друг скажи а ты сам от куда? У меня складывается в впечатление что ты то на Украине не был. Ты сейчас говоришь про выборы. Демократические????
Да люди инакомыслящие до сих пор боятся свои мысли высказывать.
Я вот за я зыком не следил так в гости СБУ пришло. Правда я уже был не дома так что , точно сказать что хотели я не знаю. Плели родным о листовках каких то. Так что выборы те были филькиной грамотой. Вот скажи только по начесному. В Крыму, ЛНР, ДНР, референдумы не демократичные были?

Re: Лайф ньоюс говориш?

Выборы анонимны если ты не в курсе, никакое СБУ к тебе бы не приходило если бы ты проголосовал за кого ты там хотел.

> В Крыму, ЛНР, ДНР, референдумы не демократичные были?

Думаю что нет. Хотя в Крыму и думаю что победили бы за присоединение к РФ, но с меньшими цифрами.

Re: Лайф ньоюс говориш?

>> Думаю что нет. Хотя в Крыму и думаю что победили бы за присоединение к РФ, но с меньшими цифрами. >>

Т.е. суть демократии в красоте цифр? Чем выше цифра, тем более демократично? Тогда самое демократичное государство - КНДР, там правящая партия всегда побеждает со 100% голосов.

А если суть демократии не в "красивых цифрах", а в воле большинства населения, - то какие у тебя претензии к референдумам в Крыму, ДНР, ЛНР? Их результаты соответствуют воле большинства людей - ты это признаёшь. Тогда в чём их "недемократичность"?

Re: Лайф ньоюс говориш?

Вопрос не в цифрах а в том кто и как считал.
Я признаю результаты большинства только в Крыму, но не в ЛНР и ДНР,в ЛНР и ДНР вообще смешной референдум, никто не знает за что именно они голосовали, там ссылка на какойто документ который никто не видел и не читал.

Re: Лайф ньоюс говориш?

>> Вопрос не в цифрах а в том кто и как считал. >>

Какая разница кто и как считал, если ты признаёшь, что простое большинство (>50%) хотело присоединиться к РФ, а оспариваешь только конкретные цифры результатов? Ну, окончился бы референдум с результатом 65% за присоединение к РФ - чтобы изменилось по сути?

>> о не в ЛНР и ДНР,в ЛНР и ДНР вообще смешной референдум, никто не знает за что именно они голосовали >>

За независимость от Украины. Есть же образец бюллетеня в инете, отчего такие вопросы?

>> там ссылка на какойто документ который никто не видел и не читал >>

Я о выборах на Украине тоже ничего не знаю, не видел и не читал - означает ли, что они все смешные и незаконные?

Re: Лайф ньоюс говориш?

> Какая разница кто и как считал, если ты признаёшь, что простое большинство (>50%) хотело присоединиться к РФ, а оспариваешь только конкретные цифры результатов? Ну, окончился бы референдум с результатом 65% за присоединение к РФ - чтобы изменилось по сути?


Это был ответ на то можно ли считать выборы прозрачными и демократическими, а не про конечный результат

> За независимость от Украины. Есть же образец бюллетеня в инете, отчего такие вопросы?

Ну и кто-то этот акт видел? Может там Янукович властелин а все остальные рабы прописаны

> Я о выборах на Украине тоже ничего не знаю, не видел и не читал - означает ли, что они все смешные и незаконные?


Конституцию Украины как и все законы можно найти и почитать. Акт никто не видел.

Re: Лайф ньоюс говориш?

>> выборы прозрачными >>

Расскажи, пожалуйста, что такое "прозрачные выборы". Только не штампами либеральных проповедников, а серьёзными критериями. Можешь на примере тех же украинских выборов - они были прозрачными? В чём различия - конкретные, можно очень кратко: первое, второе, третье...

>> демократическими >>

Демократия - это власть народа. Т.е. форма государственного устройства, когда решение принимается большинством голосов населения. Исходя из этого, результат выборов "демократический" если он соответствует воле большинства населения. Каким же образом выбор, который соответствует воле большинства населения (с этим ты не споришь) может быть не "демократическим"?

>> Ну и кто-то этот акт видел? Может там Янукович властелин а все остальные рабы прописаны >>

Вот он, в открытом доступе и был в нём с момента оглашения. Кстати, можешь сравнить дату, когда выложено видео на ютуб и дату самого акта.

>> Конституцию Украины как и все законы можно найти и почитать. Акт никто не видел. >>

...теперь и ты его видел. Какие-либо другие отличия есть?

Edited at 2016-02-13 05:49 pm (UTC)

Re: Лайф ньоюс говориш?

> Расскажи, пожалуйста, что такое "прозрачные выборы". Только не штампами либеральных проповедников, а серьёзными критериями. Можешь на примере тех же украинских выборов - они были прозрачными? В чём различия - конкретные, можно очень кратко: первое, второе, третье...


Процесс контроля, что бы к процессу подсчета и контроля выборов пускали всех.

> аким же образом выбор, который соответствует воле большинства населения (с этим ты не споришь) может быть не "демократическим"?

Таким что если цифры выборов подделаны, то уже народ спросить забыли

> Вот он, в открытом доступе и был в нём с момента оглашения. Кстати, можешь сравнить дату, когда выложено видео на ютуб и дату самого акта.

Смешно, wордпресс страница города который тогда уже был украинским

> ..теперь и ты его видел. Какие-либо другие отличия есть?

В момент выборов мне было интересно что это такое, и я его найти не мог. А конституцию Украины мог. Что как бы говорит о том что 99.99%% голосовавших на донбассе этот документ никогда не смотрели, а конституцию в школе учат.

Edited at 2016-02-13 05:53 pm (UTC)

Re: Лайф ньоюс говориш?

>> Процесс контроля, что бы к процессу подсчета и контроля выборов пускали всех. >>

Во-первых, стало быть, в США выборы вообще непрозрачные, т.к. наблюдателей вообще никуда не пускают и вообще этих наблюдателей нет. Что думаешь о демократии в США?

Во-вторых, "пускать всех" и "привести всех под конвоем" - это несколько разные вещи. На референдум приглашали всех наблюдателей, в том числе ОБСЕ и всех, кто приедет. Если люди не поехали - что же их силком тащить?
Кто хотел - приехали (список есть в вики).
Ты скажи кого НЕ ПУСКАЛИ, кто хотел приехать да его не пустили.

>> Таким что если цифры выборов подделаны, то уже народ спросить забыли >>

Народ спросить забыли в Одессе, Харькове и Днепропетровске. А тут спросили, народ внятно ответил. То, что, скажем так погрешность результатов большая - да большая, да, это плохо. Но картину это не меняет нисколько: 90% или 80% проголосовали "за" - не принципиально.
Вот это вот всё

никуда не деть. И происками неправильной счётной комиссии не объяснить.

Если хочешь, можно взглянуть на вопрос и под другим углом. Есть референдум о независимости Украины, в котором тоже весьма странные цифры (>90%), тоже очень туго с наблюдателями и тоже нарушены законы страны, от которой происходило отделение. Короче, недемократический и непрозрачный референдум. Что будем делать? Вернём Крым Украине, а Украину вернём России (как правопреемнице СССР)?

>> Смешно, wордпресс страница города который тогда уже был украинским >>

Напомню, что в прошлом посте ты пытался доказать, что этого текста вообще нет, его никто не видел, никто не читал - а сейчас уже цепляешься к сайту, на котором он выложен. Не слишком ли беспардонная попытка съехать с темы?

И да: войска ДНР ушли из Славянска, а украинские войска в него зашли - в июле 2014 года. Акт был 7 апреля, текст на сайт выложен в мае. Так что "уже был украинским" никак не выходит.

>> В момент выборов мне было интересно что это такое, и я его найти не мог. >>

Ну, блин, кто ж в этом виноват-то?

>> Что как бы говорит о том что 99.99%% голосовавших на донбассе этот документ никогда не смотрели, а конституцию в школе учат. >>

И что с того? 99.9% людей никогда не читали налогового кодекса, однако платят налоги. Потому что, чтобы понимать, что такое налог, зачем он взимается и что будет, если его не платить - знают все и без кодекса. Так же и тут: любой человек в ДНР понимал за что (или против чего) он идёт голосовать. Захотел уточнить все запятые - вбил в гугле и прочёл. Ты высасываешь проблему из пальца.

Edited at 2016-02-13 07:57 pm (UTC)

Re: Лайф ньоюс говориш?

> Во-первых, стало быть, в США выборы вообще непрозрачные, т.к. наблюдателей вообще никуда не пускают и вообще этих наблюдателей нет. Что думаешь о демократии в США?

Я не в курсе как проводятся выборы в штатах, но тебе на слово верить это тоже не повод

> Если хочешь, можно взглянуть на вопрос и под другим углом. Есть референдум о независимости Украины, в котором тоже весьма странные цифры (>90%), тоже очень туго с наблюдателями и тоже нарушены законы страны, от которой происходило отделение. Короче, недемократический и непрозрачный референдум. Что будем делать? Вернём Крым Украине, а Украину вернём России (как правопреемнице СССР)?


Это сложный вопрос, я в нем не разбираюсь, там тоже непонятный замес был. Хочешь, иди возвращай.

> Напомню, что в прошлом посте ты пытался доказать, что этого текста вообще нет, его никто не видел, никто не читал - а сейчас уже цепляешься к сайту, на котором он выложен. Не слишком ли беспардонная попытка съехать с темы?


Текст на нонейм вордпресс сайтиге какой то общины, это считай что его нету.

> Ну, блин, кто ж в этом виноват-то?

Видимо распространители, и быдлонарод который подписывается под тем что не читает

> И что с того? 99.9% людей никогда не читали налогового кодекса, однако платят налоги. Потому что, чтобы понимать, что такое налог, зачем он взимается и что будет, если его не платить - знают все и без кодекса. Так же и тут: любой человек в ДНР понимал за что (или против чего) он идёт голосовать. Захотел уточнить все запятые - вбил в гугле и прочёл. Ты высасываешь проблему из пальца.

Вбил в гугл и не прочел.
Ну и моя основная претензия в том что когда бюлетени как в мариуполе пачками раздают в каждой подворотне, а за инакомыслие убивают, как на митинге в донецке, то такой референдум можно засунуть в ж.

Re: Лайф ньоюс говориш?

>> Я не в курсе как проводятся выборы в штатах, но тебе на слово верить это тоже не повод >>

Не верь! У тебя с гуглом проблемы? Посмотри, почитай. Чего корчить из себя какого-то дебила "я не знаю", "я не видел", "мне не докладывали"...

>> Это сложный вопрос, я в нем не разбираюсь, там тоже непонятный замес был. Хочешь, иди возвращай. >>

Я не хочу. Пусть будет, как есть: Украина - независимое государство, а Крым в составе России.

>> Текст на нонейм вордпресс сайтиге какой то общины, это считай что его нету. >>

Есть видео, я же даже ссылку тебе скинул. Видео выложено в день оглашения, текст полностью повторяет "нонейм вордпресс". Что? Сняли на Мосфильме?
Да и что ты так переживаешь за этот акт? Ты вот на Украине живёшь - ты хоть раз акт провозглашения независимости Украины читал?

>> Видимо распространители >>

Да это нахрен никому не нужно - кроме, тебя, конечно. Голосовали за независимость, а как там это формулируется не принципиально. Вот в украинском акте независимости вообще нет ни одного слова о независимости от СССР - вдумайся в это. Вдумайся за что голосовал украинский "быдлонарод" в 1991 году. И вдумайся в то, что нет никаких чётко сформулированных оснований для независимости территории Украины от юрисдикции СССР (а значит, теперь России). Но всем наплевать. А ты тут рассказываешь, что кто-то акт незавимости ДНР не читал перед голосованием. Может, на Украине ещё кто-то и избирательную программу Порошенко читал - перед тем, как пойти за него голосовать?

>> Вбил в гугл и не прочел. >>

И что помешало?

>> Ну и моя основная претензия в том что когда бюлетени как в мариуполе пачками раздают в каждой подворотне >>

Уж чья бы корова мычала, вообще-то. На Украине вон Януковича отстроняли от полномочий - ты Контитуцию Украины читал? На каком основании его отсранили? И начхать всем на твою Конституцию. И никаких проблем, подтереться ею можно на Украине. Тимошенко на каком основании освобождали? Да подтереться можно уголовным кодексом. И так далее.

>> а за инакомыслие убивают >>

Олесь Бузина? Михаил Чечетов? Станислав Мельник? Александр Пеклушенко? Валентина Семенюк-Самсоненко? Олег Калашников? Сергей Сухобок?
Или, может быть, пожар в Доме профсоюзов в Одессе?

>> а за инакомыслие убивают, как на митинге в донецке >>

Я не знаю, про какой именно митинг ты говоришь. Назови дату. Но помниться, что люди погибали и на мирных пророссийских митингах - в Харькове, в Одессе, в Крыму. Какие выводы ты делаешь из их смертей?

Re: Лайф ньоюс говориш?

> Не верь! У тебя с гуглом проблемы? Посмотри, почитай. Чего корчить из себя какого-то дебила "я не знаю", "я не видел", "мне не докладывали"...

Ты знаешь что путен гей? Гугл в помощь, посмотри, почитай.

> Есть видео, я же даже ссылку тебе скинул. Видео выложено в день оглашения, текст полностью повторяет "нонейм вордпресс". Что? Сняли на Мосфильме?
Да и что ты так переживаешь за этот акт? Ты вот на Украине живёшь - ты хоть раз акт провозглашения независимости Украины читал?

Короче, я тебе уже сказал, я во время донбасских выборов интересовался что это за акт, и найти его не мог.

> Да это нахрен никому не нужно - кроме, тебя, конечно. Голосовали за независимость, а как там это формулируется не принципиально. Вот в украинском акте независимости вообще нет ни одного слова о независимости от СССР - вдумайся в это. Вдумайся за что голосовал украинский "быдлонарод" в 1991 году. И вдумайся в то, что нет никаких чётко сформулированных оснований для независимости территории Украины от юрисдикции СССР (а значит, теперь России). Но всем наплевать. А ты тут рассказываешь, что кто-то акт незавимости ДНР не читал перед голосованием. Может, на Украине ещё кто-то и избирательную программу Порошенко читал - перед тем, как пойти за него голосовать?


Лол, а почему именно от СССР? Почему не от африки и штатов?

> И что помешало?

То что о нем нахрен никто не знал тогда, видимо это.

> ж чья бы корова мычала, вообще-то. На Украине вон Януковича отстроняли от полномочий - ты Контитуцию Украины читал? На каком основании его отсранили? И начхать всем на твою Конституцию. И никаких проблем, подтереться ею можно на Украине. Тимошенко на каком основании освобождали? Да подтереться можно уголовным кодексом. И так далее.

О пошли виляния жопой. А что это ты с референдума на отстранение януковича переклучился? У януковича вполне были возможности обратится в конституционный суд и оспорить решение.

> Олесь Бузина? Михаил Чечетов? Станислав Мельник? Александр Пеклушенко? Валентина Семенюк-Самсоненко? Олег Калашников? Сергей Сухобок?
Или, может быть, пожар в Доме профсоюзов в Одессе?


Олеся Бузину не решим убивал, а режим убийц нашел. По остальным после такого фейла мне спорить просто лень.

> Я не знаю, про какой именно митинг ты говоришь. Назови дату. Но помниться, что люди погибали и на мирных пророссийских митингах - в Харькове, в Одессе, в Крыму. Какие выводы ты делаешь из их смертей?

Мне не помнится что погибали.

Re: Лайф ньоюс говориш?

>> Ты знаешь что путен гей? Гугл в помощь, посмотри, почитай. >>

Круто)) Сравнивать выборы в США с ложью и гомосексуализмом - это очень тонко))
Хотя я уже совсем не понимаю, что ты мне всем этим хочешь доказать.

>> я во время донбасских выборов интересовался что это за акт, и найти его не мог >>

Я тебе сочувствую, но как это меняет вопрос выборов? Если ты теорию относительности найти в интернете не сможешь - Энштейн дураком станет?

>> Лол, а почему именно от СССР? Почему не от африки и штатов? >>

Украина была в составе Африки?
Ты же сам себя топишь. Тогда чего в Донбасс вцепились - какое он отношение к вам имеет? Можно посравнивать и с Африкой и со Штатами.

>> То что о нем нахрен никто не знал тогда, видимо это. >>

Ютуб сняли на Мосфильме? Ссылки на сайты кидать не буду - ты найдёшь к чему там придраться: доменное имя некрасивое, дизайн не по фэншую и т.д...

>> О пошли виляния жопой. А что это ты с референдума на отстранение януковича переклучился? >>

Я же сформулировал: чья бы корова мычала. Швейцарцы бы ещё могли закатить глаза "о! как это можно! бюллетень неправильный!" Но Украина...

>> У януковича вполне были возможности обратится в конституционный суд и оспорить решение. >>

Дык, подавай в суд ДНР!)) Оспаривай решение!)))

>> Олеся Бузину не решим убивал, а режим убийц нашел. >>

А убийцы-то его почему убивали? На ногу он им наступил или на дороге их грабил? Прежде чем ответишь, напомню твою цитатку: "а за инакомыслие убивают" (с)

>> По остальным после такого фейла мне спорить просто лень. >>

И это не удивительно!))

>> Мне не помнится что погибали. >>

Выборочная какая-то память: тут помню, тут не помню. Харьков, Донецк, Крым, Одесса.


Edited at 2016-02-15 07:24 pm (UTC)

Re: Лайф ньоюс говориш?

Т.е. по поводу продажности референдумов в ДНР/ЛНР/Крыму я так понимаю у тебя вопросов не осталось, раз ты жопой так крутишь.

> Выборочная какая-то память: тут помню, тут не помню. Харьков, Донецк, Крым, Одесса.

Посмотрел первую ссылку, там чуваки полезли брать офис ПС штурмом, их и порешили, нехилый такой "мирный митинг".

Re: Лайф ньоюс говориш?

>> Т.е. по поводу продажности референдумов в ДНР/ЛНР/Крыму я так понимаю у тебя вопросов не осталось >>

У меня к референдумам этим с самого начала вопросов не было.

>> раз ты жопой так крутишь >>

У тебя больной вопрос, что ты постоянно задний проход поминаешь? Не откладывай поход к проктологу, не мучь себя.

>> Посмотрел первую ссылку, там чуваки полезли брать офис ПС штурмом, их и порешили, нехилый такой "мирный митинг". >>

Да. Помнится на Майдане тоже были чуваки, которые полезли брать власть на Украине штурмом. И их тоже чуть-чуть порешили. Поорали-поплакали, да и наплевали, никто даже не расследует. Видимо, красивый украинский обычай... А вы ещё удивляетесь, что от вас целые регионы разбегаются.

  • 1