?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Армия Таиланда получила средства на закупку новых танков
bmpd
Как сообщил 8 февраля 2016 года таиландский телеканал Nation TV, Королевская армия Таиланда получила одобрение выделения ей бюджетных ассигнований в размере 8,99745 млрд бат (около 251 млн долл) в течении трех лет (2016-2018 финансовые годы) на приобретение 51 нового основного танка. Новые танки предназначены для замены в войсках такого же количества старых американских легких танков М41А3 Walker Bulldog производства 1950-х годов, полученных Таиландом в счет американской военной помощи в середине 1960-х годов.


M41

Легкие танки М41А3 Walker Bulldog армии Таиланда во время публичного мероприятия Royal Thai Army Open. Бангкок, январь 2010 года (с) Spotter / militarynuts.com




Необходимость закупки новых танков вызвана для армии Таиланда фактическим срывом контракта 2011 года с Украиной на приобретение 49 новых танков БМ "Оплот-Т" и двух бронированных ремонтно-эвакуационных машин на их базе. К настоящему времени Таиланд по этому контракту получил лишь десять танков БМ "Оплот-Т" производства харьковского ГП "Завод имени Малышева", и возможность реализации остальной части контракта остается под большим вопросом.

Телеканал Nation TV сообщает, что армия Таиланда рассматривает три типа танков в качестве возможных вариантов закупки - российский Т-90С, китайский VT4 и южнокорейский К1А1, и окончательный выбор еще не сделан. При этом указывается, что на К1А1 до сих пор отсутствует экспортная лицензия (видимо, имеется в виду со стороны США), а китайский VT4 не удовлетворяет таиландских военных "по качеству".

В середине февраля 2016 года Россию должен посетить заместитель премьер-министра и министр обороны Таиланда генерал Правит Вонгсуван, а в марте - премьер-министр Таиланда генерал Прают Чан-Оча, и обсуждение вопроса о возможности приобретения танков Т-90С будет одним из пунктов повестки дня этих поездок.


  • 1
Разрывы пуканов небратьев переходили в канонаду.

Все еще остается открытым вопрос, кто тебе братья? Чечены или асадовские бабахи? колумбийцские отморозки уже тоже не братушки вроде, там какие то демократические выборы прошли?

(Deleted comment)
Каклы как и кацапье они разные бывают. Ты лучше на вопрос ответь, у тебя сколько асадовских отморозков в братушках числится?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Не расстраивайся ты так!

Он всего лишь имел ввиду тебя и других свидомоподобных мразей. Малороссы в целом вызывают только позитивные эмоции, особенно женщины - всегда питал страсть к пышным телесам, об доски биться не мой фавор. Но тебе этого не понять, пидорас-экспериментатор.

Вот у меня вопрос: какие братья имеются у американцев? у англичан? японцев, китайцев, корейцев? у всех тех, кто более-менее успешен?
У всех нормальных стран нету братьев, сестер, матерей и так далее, у них есть только интересы. Это только украинцы ищут, кому бы напроситься в братья и денег потом клянчить.

Небрат абиделся(((((

мне братья украинцы, белорусы и даже, не поверишь, узбеки. А хохлы, отмороженные муслимы, и прочая шушера небратья. Впрочем ты этого не поймешь, потому что долбоеб.
Замечу, у меня работают и украинцы и узбеки. Так то.

Братья наши меньшие, знаешь такое понятие?

-
Братья наши меньшие, знаешь такое понятие? Обобщенно включает и хохлов.

Никадда ми нибудим браттями! (С)
Не???
:)))

В Колумбии выборы лет пять назад прошли

Грохот пуканонады...

... был весело подхвачен местным баттхёртером.

Брат ты мне или не брат

Тема вообще про танки,ну не справились потомки копателей морей с производством 50 танков за 5 лет,ну бывает ну обосрались

А тайцы- то- неразумные! Нет бы: снова Оплоты заказать!! Лучшие же ж в мире танкиЪ!!!

временами переходило в непрерывную канонаду - во как

  • 1