?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Опытный образец транспортера ТМ140 в арктическом исполнении для Министерства обороны России
bmpd
ООО «Компания корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы» в инициативном порядке разработало для Министерства обороны России гусеничный транспортер ТМ140 "Арктика". В его основе лежит гражданская модель ЧЕТРА ТМ140, которая уже выпускается и поставляется гражданским заказчикам. ТМ140 является гусеничным транспортером-тягачом высокой проходимости, способный двигаться по грунтам со слабой несущей способностью и без предварительной подготовки вплавь преодолевать водные преграды.

В начале февраля на ОАО "Курганский машиностроительный завод" проходили съемки телепередачи «Военная приемка» (ТК «Звезда»), посвященной возможностям гусеничного вездехода ТМ140 в арктическом исполнении. Передачу можно будет посмотреть 14 февраля на телеканале «Звезда» в 9.55 утра. Наш блог, в свою очередь, первым знакомит читателей с фотографиями ТМ140 с данных съемок, любезно предоставленными "Концерном "Тракторные заводы".


MNS_3805 (3)

Военный гусеничный транспортер ТМ140 "Арктика" (с) Концерн "Тракторные заводы"




MNS_3889 (3)

(с) Концерн "Тракторные заводы"


MNS_3960 (3)

(с) Концерн "Тракторные заводы"


MNS_4086 (3)

(с) Концерн "Тракторные заводы"


MNS_4163 (3)

(с) Концерн "Тракторные заводы"

  • 1
Смотрю я на эту машину (и я конечно не специалист ни разу), но вспоминается ролик про УАЗ буханку, где показывали швы и качество сборки. Вот тут от фото такое же ощущение. Почему-то уверен, что и качество сборки плохое, и об эргономике там ни слова, ни о прочем удобстве. Я понимаю, что главное чтобы ехало, и я наверняка ошибаюсь насчет всего сказанного, но все-таки, как продавать такие штуки, если от фото веет совдепией в худшем смысле этого слова?

(Deleted comment)
Обидно конечно, но даже 15 лет в мозгах производителей мало чего меняет.

  • 1