?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Уганда получила новые китайские бронированные машины типа MRAP
bmpd
Как сообщила кенийская телекомпания NTV, в кенийском порту Момбаса в начале февраля 2016 года была выгружена значительная партия техники китайского производства, предназначенная для полиции Уганды. В партию входят бронированные машины CS/VP3 типа MRAP с колесной формулой 4х4, реализуемые китайской внешнеторговой корпорацией Poly Technologies, а также полицейские бронированные машины, предназначенные для борьбы с беспорядками, автоцистерны, и даже бетономешалка (?!).

Ранее полиция Уганды в 2011-2012 годах уже получила партию бронированных машин CS/VP3 ранней модификации производства всей той же Poly Technologies.


Уг4

Поставленные для полиции Уганды китайские бронированные машины CS/VP3 типа MRAP, реализуемые китайской внешнеторговой корпорацией Poly Technologies. Момбаса (Кения), 04.02.2016 (с) NTV





Уг2


Уг3

Уг5

Техника китайского производства, поставленная для полиции Уганды. Момбаса (Кения), 04.02.2016 (с) NTV


  • 1
Мрап, это хорошо. Но зачем кому то может понадобиться бронированная бетономешалка??? Неужто будет под огнём подъезжать к врагу и заливать его бетоном?

Уганда по численности населения и ВВП - копия Украины. Но покупает более серьёзную технику.

Это заговор против молодой европейской демократии...



Вместо CS/VP3 должны были быть украинские "Позоры"...


Позоры они будут ждать дольше, чем Таиланд свои ололоты - вроде 3 год скоро, как они первые 10 штук выкатить собираются.

Скаклы уже завидуют даже Уганде.

Бетономешалка и говносос ассенизаторская машина в полиции?! Но зачем, Холмс?

ЕМНИП, бриты в Дублине ездили в цистерне для пива, укреплённой котельным жалезом, дабы аборигены не постреляли.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Давно пора.

Иначе половина времени на троллинг уходит.

Кетай продаёт в Уганду самосвалы.Украина продаёт в Гану.Куда продаст свой самосвал Россия?

минута поиска в яндексе

"...По словам Кадылкина, сейчас на экспорт «Урала» приходится 35% общих продаж «Урала». Более 94% продаж завода в странах дальнего зарубежья приходится на Египет, следует из данных «АСМ-холдинга». Причем за год доля этой страны выросла на 21 п. п. Представитель группы ГАЗ не стал это комментировать. Всего продукция «Урала» поставляется в 12 стран...

...Наращивает экспорт и крупнейший российский производитель грузовиков – «Камаз». В этом году зарубежные поставки завода увеличатся примерно на 10% до 7000 шт., говорил гендиректор завода Сергей Когогин.."

http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/09/11/608364-ural-sohranit-proizvodstvo-uvelichiv-eksport

Чую население Уганды еще долго будет расплачиваться за своего президента-милитариста. Вот нафига им было такое убер-оружие, для Центральной и Восточной Африки, как Су-30МК2? Или зачем им в джунглях Т-90? Экономика Уганды зиждется на с/х, основной экспортный товар - кофе, промышленности фактически нет, ПИ не сказать что густо. А отдавать кредиты придется, это не советское кредитование.

Там же нефть нашли.

(Deleted comment)
Незабываемая кинокомпания RAMON FILM PRODUCTIONS :))

Ещё машина с тазами должна быть, что бы манифестантов ногами в тазы, сверху цемент... И никуда они уже не денутся - нано кандалы получаются, а можно и в водоем сразу определить...

  • 1