?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Действия ВКС России в Сирии с 1 по 4 февраля
bmpd
Начальник Управления пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации генерал-майор Игорь Конашенков на пресс-брифинге в Москве 4 февраля 2016 года сообщил, что в Сирии "за прошедшие трое суток с 1 по 4 февраля самолеты Воздушно-космических сил России выполнили 237 боевых вылетов по 875 объектам террористических организаций в провинциях АЛЕППО, ЛАТАКИЯ, ХОМС, ХАМА и ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР".


Су254

Штурмовик Су-25СМ ВКС России отправляется в боевой вылет с авиабазы Хмеймим в Сирии. 21.01.2016 (с) Министерство обороны России





Далее в заявлении И. Конашенкова говорится, что "В результате действий российской авиации в районах ведения боевых действий боевики несут значительные потери.

Одновременно в провинции АЛЕППО военнослужащие Сирийской Арабской Армии вместе с бойцами народного ополчения вчера выбили боевиков с позиций и сняли блокаду с поселков НУБУЛЬ и АЗ-ЗАХРА, державшуюся более 4-х лет.

В настоящее время лидеры бандформирований вынуждены основные усилия сосредотачивать на проведении мероприятий по эвакуации раненых боевиков и восстановлению контроля над ситуацией. На севере страны, чтобы хоть как-то сохранить боеспособность своих формирований, боевики продолжают оставлять занимаемые позиции и отступать к сирийско-турецкой границе.

По поступившим от представителей сирийской оппозиции данным в провинции ИДЛИБ боевики из состава «Джабхат ан-Нусра» и «Харакя Ахрар аш-Шам» сформировали группу подростков, прошедших курсы специальной подготовки. Самому старшему из «курсантов» едва исполнилось 16, а младшему – 14 лет. Их планируется использовать для совершения терактов против мирных граждан в провинциях ДАМАСК, ХОМС и ЛАТАКИЯ.

Необходимо отметить, что в последние дни мы вновь слышим нелепые обвинения, что якобы российские самолёты наносят удары по территориям, где никогда не было террористов ИГИЛ.

Особенно это касается поражения целей за пределами РАККИ, где авиация так называемой антиигиловской коалиции якобы не летает и не бомбит. Специально для этих критиков сообщаем, что только за первые 3 дня февраля самолеты международной коалиции нанесли 12 мощных ракетно-бомбовых ударов по различным целям в провинциях АЛЕППО, ХОМС, РАККА, ХАСЕКЕ и ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР.

Приглашаем официальных представителей стран антиигиловской коалиции проинформировать, как это делаем мы, представителей СМИ о результатах этой работы. Особенно в сирийских населенных пунктах".




Полная официальная видеозапись пресс-брифинга И. Конашенкова 4 февраля:





Су343

Подготовка фронтового бомбардировщика Су-34 (бортовой номер "03 красный") ВКС России к боевому вылету с авиабазы Хмеймим в Сирии. 21.01.2016 (с) Министерство обороны России

Су-34 красивый-спасу нет. А что чурки готовят вторжение в Сирию-эт плохо.

тоже запал, и под зад стащил ;)

(Deleted comment)
Нет - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Может кому интересно. Пост про хазарейцев-шиитов, воюющих в Сирии на стороне Асада. Для общего развития:)

http://dambiev.livejournal.com/30918.html


Edited at 2016-02-05 03:20 am (UTC)

Су-25СМ - какой красавец, не возможно не влюбиться! А, уж, игиловцам как нравится, просто офигевают от его! )))

как говновата - как видят его - садятся и начинают яростно дрочить )))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Щитосборный полк, еле наскребли, бомбы ржавые, ракеты старые, пилотов нема, логистики нема, позор, показуха.
Вроде ничего не забыл?

На концах крыльев что такое?

Воздушный тормоз.

(Deleted comment)
Пенсии пенсионеров России в Сирии 1-4 февраля.
Вспомнил поговорку про улет в трубу )

Вот и лети, птичка)

вопрос с диванп

если кто в курсе, просто действительно интересно. "за прошедшие трое суток выполнили 237 боевых вылетов ...". Сколько учебно-тренировочных полетов за это время было выполнено в самой России. Не сказывается ли отвлечение ресурсов на сирию на подготовку среднестатистического пилота?

А в сирии беспилотники одни? Или там пилоты с ноября по 300 вылетов выпонили каждый?

Слушайте а говорили же по телевидению что каждый вылет обходится примерно в 30000 долл?
Это че мы за три дня потратили 7 миллионов долларов там чель?

а какая разница где их тратить - на учебные полеты дома или на боевые в Сирии?

Замелькал в сводках новый источник пополнения потерь в асадовских подразделениях - народное ополчение.Видимо договорные банды местечковые.И вашим и нашим.

Это позор гуня, как такой стратег как ты, мог прохлопать отряды ополчения "соколы пустыни", они уже два года как минимум воюют. Все таки ты фуфлыжник.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что за камуфляж у летчиков?

Из магазина Техноавиа.

Еба..ый стыд. А Су-34 валиком или из баллончика красили?.Если я так из пульверизатора машину покрасил бы,я был бы без работы.

Edited at 2016-02-05 07:00 am (UTC)

Не парься, пиши как есть- ёбаный.

Перекроют турки проливы и пз базе.

Возможно таким словом завершится судьба базы и без перекрытия проливов.Разгребать последствия поддержки асадовских частей придется турецким Вооруженным Силам.

Edited at 2016-02-05 07:54 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Свыше 20 тысяч военных объектов уничтожено за 4 месяца.

Обьекты уничтожены,и не один раз.Но не оккупированы асадовскими частями и их персидскими малочисленными союзниками.

А отличные темпы наступления, однако.