?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Российская авиационная группировка в Сирии
bmpd
Журнал "Jane's Defence Weekly" в статье Nicholas de Larrinaga "Russia deploys Su-35S fighters to Syria" публикует сделанный 31 января 2016 года спутниковый снимок авиабазы Хмеймим, на которой развернута российская авиационная группировка в Сирии. Снимок подтверждает прибытие в состав группировки четырех новейших многофункциональных истребителей Су-35С ВКС России, а также переброску на Хмеймим одного дополнительного фронтового бомбардировщика Су-24М взамен сбитого турецким истребителем 24 ноября 2015 года.

Также журнал обращает внимание на развертывание на авиабазе Хмеймим РЛС обнаружения 91Н6 из состава ЗРС С-400.

ХМ


Датированный 31 января 2016 года космический снимок используемой группировкой российской авиации сирийской авиабазы Хмеймим (аэропорт Базель аль-Асад) близ Латакии, демонстрирующий прибытие на авиабазу четырех истребителей Су-35С (с) CNES / Airbus Defence and Space (via Jane's) (кликабельно)





Опубликованный журналом снимок сделан спутником серии SPOT компании Airbus Defence and Space (непосредственно получен французским Национальным центром космических исследований - Centre National d'Etudes Spatiales - CNES).

Четыре истребителя Су-35С были переброшены в
состав российской авиационной группировки на сирийской авиабазе Хмеймим близ Латакии 30 января 2016 года. В Сирию перелетели четыре истребителя Су-35С самой последней постройки Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина (филиала АО "Компания "Сухой"), переданные ВКС России в октябре и ноябре 2015 года - самолеты с красными бортовыми номерами "03", "04", "05" и "06" (серийные номера 02517, 02518, 02619 и 02620, соответственно).

Таким образом, общий состав группировки ВКС России на авиабазе Хмеймим доведен до 40 боевых самолетов - четырех истребителей Су-35С, четырех истребителей Су-30СМ, восьми фронтовых бомбардировщиков Су-34, 12 фронтовых бомбардировщиков Су-24М и 12 штурмовиков Су-25СМ (на приводимом спутниковом снимке видны только шесть Су-34 - по всей видимости, еще два самолета Су-34 находились в момент съемки в боевом вылете).

Напомним, что на момент начала российской военной операции в Сирии 30 сентября 2015 года авиационная группировка
на авиабазе Хмеймим насчитывала 32 боевых самолета ВКС России - четыре Су-30СМ, четыре Су-34. 12 Су-24М и 12 Су-25СМ. Еще четыре бомбардировщика Су-34 были переброшены на Хмеймим 6 декабря 2015 года.







Прибывшие 30.01.2016 в состав авиационной группировки ВКС России в Сирии на авиабазу Хмеймим четыре новейших истребителя Су-35С (с) кадры из репортажей телеканалов Ruptly / RT и "Россия" от 01.02.2016 (via forums.airforce.ru )


  • 1
я где-то вычитал, что Квачков предлагал в конце Афгана объединить весь спецназ под общее командование, типа USSOCOM. т.е. башкой думал, не просто "вперёд за Родину, суки".
чем и опасен для гэбэ. поэтому и сидит?

и вот это вот волчара не смог грохнуть Чубайса? захотел бы - грохнул

мне-то похую, если честно уже, за своих мелких ссу. как бы их в какую жопу с калашом не засунули и бросили, как псов. примеров дофига



В Афгане и около были нормальные офицеры.
Квачков, тот же Лебедь, да тот же Аушев.
А сидит Квачков не за рыжего, а за то, что харизматичен. Чубайса он бы грохнул одним пальцем, но путьке запретили чубика трогать, как и явлинского. Член Гейдельбергского клуба. Попробуй, выебнись на него... Тут тебе не ввоз авокадо запретят, а просто арестуют все счета в европейских и американских банках - и соси хуй, вова.
Но это ладно.
Квачков мог объединить вокруг себя пусть не оппозиционные и пусть не интеллектуальные, но реальные силы. Как тот же Лужков, которого убрали на пасеку именно за это, как тот же Лебедь... И просидит путин при вышедшем квачкове дней 5. Его менты и чекисты только студентов на Болотной могут пиздить. А армия вся уже чуть ли не официально за Квачкова
Э, и вся эта гэбэшно-ментовская мишпуха полчаса не продержится против одного танкового корпуса или пары спецподразделений ГРУ.

А за мелких не волнуйся.
Если будет война - то гражданская. А с калашами мелких никуда не кинут. У меня сын соседки месяц назад пришеол, год отслужил в ВДВ. Знаешь, что ответил, когда я его спросил "Макс, ну как там?" Не угадаешь...
"Дядь Дим, скучно. Сиди себе, играй в приставку или пиши с телефона в соцсетях, ну рукопашка иногда, 3 раза с парашютом кидали, но вообще - пиздец как все уныло"

лан, чуть успокоил. спасибо. все благ, дядь Дим.

нахуй войну

Мэйк лав, нот вар )))

  • 1