?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Российская авиационная группировка в Сирии
bmpd
Журнал "Jane's Defence Weekly" в статье Nicholas de Larrinaga "Russia deploys Su-35S fighters to Syria" публикует сделанный 31 января 2016 года спутниковый снимок авиабазы Хмеймим, на которой развернута российская авиационная группировка в Сирии. Снимок подтверждает прибытие в состав группировки четырех новейших многофункциональных истребителей Су-35С ВКС России, а также переброску на Хмеймим одного дополнительного фронтового бомбардировщика Су-24М взамен сбитого турецким истребителем 24 ноября 2015 года.

Также журнал обращает внимание на развертывание на авиабазе Хмеймим РЛС обнаружения 91Н6 из состава ЗРС С-400.

ХМ


Датированный 31 января 2016 года космический снимок используемой группировкой российской авиации сирийской авиабазы Хмеймим (аэропорт Базель аль-Асад) близ Латакии, демонстрирующий прибытие на авиабазу четырех истребителей Су-35С (с) CNES / Airbus Defence and Space (via Jane's) (кликабельно)





Опубликованный журналом снимок сделан спутником серии SPOT компании Airbus Defence and Space (непосредственно получен французским Национальным центром космических исследований - Centre National d'Etudes Spatiales - CNES).

Четыре истребителя Су-35С были переброшены в
состав российской авиационной группировки на сирийской авиабазе Хмеймим близ Латакии 30 января 2016 года. В Сирию перелетели четыре истребителя Су-35С самой последней постройки Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина (филиала АО "Компания "Сухой"), переданные ВКС России в октябре и ноябре 2015 года - самолеты с красными бортовыми номерами "03", "04", "05" и "06" (серийные номера 02517, 02518, 02619 и 02620, соответственно).

Таким образом, общий состав группировки ВКС России на авиабазе Хмеймим доведен до 40 боевых самолетов - четырех истребителей Су-35С, четырех истребителей Су-30СМ, восьми фронтовых бомбардировщиков Су-34, 12 фронтовых бомбардировщиков Су-24М и 12 штурмовиков Су-25СМ (на приводимом спутниковом снимке видны только шесть Су-34 - по всей видимости, еще два самолета Су-34 находились в момент съемки в боевом вылете).

Напомним, что на момент начала российской военной операции в Сирии 30 сентября 2015 года авиационная группировка
на авиабазе Хмеймим насчитывала 32 боевых самолета ВКС России - четыре Су-30СМ, четыре Су-34. 12 Су-24М и 12 Су-25СМ. Еще четыре бомбардировщика Су-34 были переброшены на Хмеймим 6 декабря 2015 года.







Прибывшие 30.01.2016 в состав авиационной группировки ВКС России в Сирии на авиабазу Хмеймим четыре новейших истребителя Су-35С (с) кадры из репортажей телеканалов Ruptly / RT и "Россия" от 01.02.2016 (via forums.airforce.ru )


  • 1
с Рамзанчеком воевать будем, как мыслишь?

Думаю, нет.
Рамзан и чечня - это несерьезно. Трагично будет, если путька его назначит приемником, и быдло схавает. Но это будет не война с рамзаном, а просто гражданская.
А во всех других вариантах рамзану только бежать, роняя говно, как бежали из Украины пшенки и януковичи. Тот же Квачков за неделю с помощью пары "Градов" всю Чечню поставит раком, и ему отрезанную голову рыжебородого кривоногого муфлона старейшины принесут на подносе.

я где-то вычитал, что Квачков предлагал в конце Афгана объединить весь спецназ под общее командование, типа USSOCOM. т.е. башкой думал, не просто "вперёд за Родину, суки".
чем и опасен для гэбэ. поэтому и сидит?

и вот это вот волчара не смог грохнуть Чубайса? захотел бы - грохнул

мне-то похую, если честно уже, за своих мелких ссу. как бы их в какую жопу с калашом не засунули и бросили, как псов. примеров дофига



В Афгане и около были нормальные офицеры.
Квачков, тот же Лебедь, да тот же Аушев.
А сидит Квачков не за рыжего, а за то, что харизматичен. Чубайса он бы грохнул одним пальцем, но путьке запретили чубика трогать, как и явлинского. Член Гейдельбергского клуба. Попробуй, выебнись на него... Тут тебе не ввоз авокадо запретят, а просто арестуют все счета в европейских и американских банках - и соси хуй, вова.
Но это ладно.
Квачков мог объединить вокруг себя пусть не оппозиционные и пусть не интеллектуальные, но реальные силы. Как тот же Лужков, которого убрали на пасеку именно за это, как тот же Лебедь... И просидит путин при вышедшем квачкове дней 5. Его менты и чекисты только студентов на Болотной могут пиздить. А армия вся уже чуть ли не официально за Квачкова
Э, и вся эта гэбэшно-ментовская мишпуха полчаса не продержится против одного танкового корпуса или пары спецподразделений ГРУ.

А за мелких не волнуйся.
Если будет война - то гражданская. А с калашами мелких никуда не кинут. У меня сын соседки месяц назад пришеол, год отслужил в ВДВ. Знаешь, что ответил, когда я его спросил "Макс, ну как там?" Не угадаешь...
"Дядь Дим, скучно. Сиди себе, играй в приставку или пиши с телефона в соцсетях, ну рукопашка иногда, 3 раза с парашютом кидали, но вообще - пиздец как все уныло"

лан, чуть успокоил. спасибо. все благ, дядь Дим.

нахуй войну

Мэйк лав, нот вар )))

За чечню просто никто не впишется.
Ну ладно Осетия ака Алания, они по жизни молятся на Большого Брата, ибо они - единственные христиане на Северном Кавказе, и отделись Кавказ - они прпоживут ровно столько, сколько времени понадобится мусульманам на то, чтобы до них добежать.
Но за рамзана не впишутся ни ингуши (по понятным причинам), ни даги, ибо там, де-факто, нет государственности даже на уровне республики, глава Каякента в рот ебал главу Избербаша и в гробу видел вместе с ним за кого-то воевать... Кто остается? Кабарда? Им это надо? Они же там не идиоты, и понимают, что все, что можно получить, вписавшись за рамзана - это пара плюх по ебальничку...

  • 1