?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Российская авиационная группировка в Сирии
bmpd
Журнал "Jane's Defence Weekly" в статье Nicholas de Larrinaga "Russia deploys Su-35S fighters to Syria" публикует сделанный 31 января 2016 года спутниковый снимок авиабазы Хмеймим, на которой развернута российская авиационная группировка в Сирии. Снимок подтверждает прибытие в состав группировки четырех новейших многофункциональных истребителей Су-35С ВКС России, а также переброску на Хмеймим одного дополнительного фронтового бомбардировщика Су-24М взамен сбитого турецким истребителем 24 ноября 2015 года.

Также журнал обращает внимание на развертывание на авиабазе Хмеймим РЛС обнаружения 91Н6 из состава ЗРС С-400.

ХМ


Датированный 31 января 2016 года космический снимок используемой группировкой российской авиации сирийской авиабазы Хмеймим (аэропорт Базель аль-Асад) близ Латакии, демонстрирующий прибытие на авиабазу четырех истребителей Су-35С (с) CNES / Airbus Defence and Space (via Jane's) (кликабельно)





Опубликованный журналом снимок сделан спутником серии SPOT компании Airbus Defence and Space (непосредственно получен французским Национальным центром космических исследований - Centre National d'Etudes Spatiales - CNES).

Четыре истребителя Су-35С были переброшены в
состав российской авиационной группировки на сирийской авиабазе Хмеймим близ Латакии 30 января 2016 года. В Сирию перелетели четыре истребителя Су-35С самой последней постройки Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина (филиала АО "Компания "Сухой"), переданные ВКС России в октябре и ноябре 2015 года - самолеты с красными бортовыми номерами "03", "04", "05" и "06" (серийные номера 02517, 02518, 02619 и 02620, соответственно).

Таким образом, общий состав группировки ВКС России на авиабазе Хмеймим доведен до 40 боевых самолетов - четырех истребителей Су-35С, четырех истребителей Су-30СМ, восьми фронтовых бомбардировщиков Су-34, 12 фронтовых бомбардировщиков Су-24М и 12 штурмовиков Су-25СМ (на приводимом спутниковом снимке видны только шесть Су-34 - по всей видимости, еще два самолета Су-34 находились в момент съемки в боевом вылете).

Напомним, что на момент начала российской военной операции в Сирии 30 сентября 2015 года авиационная группировка
на авиабазе Хмеймим насчитывала 32 боевых самолета ВКС России - четыре Су-30СМ, четыре Су-34. 12 Су-24М и 12 Су-25СМ. Еще четыре бомбардировщика Су-34 были переброшены на Хмеймим 6 декабря 2015 года.







Прибывшие 30.01.2016 в состав авиационной группировки ВКС России в Сирии на авиабазу Хмеймим четыре новейших истребителя Су-35С (с) кадры из репортажей телеканалов Ruptly / RT и "Россия" от 01.02.2016 (via forums.airforce.ru )


  • 1
Тем более, что все наземные силы РФ были полностью разгромлены победоносными ВСУ и добровольческими батальонами под Илловайском и в Дебальцево!

Нет, 8 тысяч из 200 тысяч осталось. Петя сказал немцам, он же врать не будет, зачем ему врать.

Педро сказал...

диктатор Педро из страны где много диких...

Edited at 2016-02-04 09:27 am (UTC)

Особенностью свинопитекских маня-мечтаний является то, что они всегда уверены, что кто-то будет делать что-то за них. Начиная с 2014 года от укросвинов только и слышно упования то на авианосец "Джордж Буш", который вот-вот войдет в Черное море, чтобы отобрать у москалей Крым и безвозмездно вернуть его салоедам; то на европейские санкции; то на дворовый переворот в Кремле,то на "джавелины", которые вот-вот НАТО безвозмездно подарит свиновоинам, то на развал России. Вот непонятно, как целый народ так быстро смог так отупеть?

Почему быстро? За 24 года управились.

Они тупыми и были. Но СССР своим существованием мешал им стать настоящими незалэжными грамадзянами и орать про хероямсала-смертьтворогам. Пришли ровно к тому о чем мечтали, идиоты.

На самом деле как раз при СССР и была реальная незалежность - огромной империей управляли выходцы с украины, вся прислуга джугашвила состояла из хохлов и поляков, потом хрущев и брежнев представляли интересы окраины. И даже умудрились полуостров ей подарить.

А вот реальную "самостийность" ей дали горбачев с ельциным - россияне. И даже не стали устраивать АТО в Киеве, что удивительно для хохлов.
Зачем украине понадобилась "самостийность" если они и так были правящим классом в СССР? Так ведь сожрали все заначки при брежневе! А работать неохота. Зачем кормить россию и республики? "У нас есть сало, хлеб и горилка, мы уходим. А Россия нехай подыхае".
Что теперь их злит? Надоело ждать - когда же Россия подохнет.

Миздобули настоящие совки:
- Хто ми? - Українці!
- А що ми хочемо? -Жити краще всіх!
- А що ми для цього робимо? - Нічого!
- А хто в цьому винен? -Москалі!

  • 1