?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Россия, как сообщается, модернизировала сирийские истребители МиГ-29 в вариант МиГ-29СМТ
bmpd
Как сообщает Elijah J. Magnier в своей статье «New Rules of Engagement on the Battlefield and in the Diplomatic Arena», опубликованной в блоге «Fort Russ», со ссылкой на источник в командных структурах коалиционной группировки в Сирии (войска Сирии, России, Ирана, движения «Хезболла»), Россия якобы установила новые правила поведения в районе сирийско-турецкой границы, а также установила свой контроль над сирийскими ВВС и армией. Кроме того, Россия также отремонтировала и модернизировала сирийские истребители МиГ-29. Модернизированные истребители будут использоваться для защиты российских самолетов в Сирии, кроме того. ВВС Сирии получили четкое указание сбивать турецкие самолеты в случае нарушения границы.

syaaf12

Истребитель МиГ-29 ВВС Сирии, не позднее 2013 года (с) spioenkop.blogspot.ru




По словам источника, еще в 1998 году правительство Хафеза Асада заключило с Турцией соглашение о том, что сирийские самолеты не будут приближаться к границе ближе чем на 15 км. Интересно, что оно было подписано когда под угрозой вторжения 10000 турецких солдат Сирия была вынуждена выслать лидера курдов Абдуллу Оджалана. Это соглашение также предусматривало неразмещение сирийских армейских частей рядом с границей, которую могли патрулировать только пограничники и отдельные офицеры.

По словам источника, Россия также значительно укрепила ВВС страны за счет модернизации истребителей МиГ-29 в вариант МиГ-29СМТ с установкой РЛС «Жук-М» и возможностью применения ракет «воздух-воздух» Р-77 и корректируемые авиабомбы КАБ-500С-Э. Модернизацию прошло якобы девять самолетов

Источник также сообщил, что Россия обратилась к сирийскому правительству с просьбой патрулировать границу с Турцией на постоянной основе для обеспечения безопасности российских бомбардировщиков.

  • 1
Да-да, Макак Банана то как настоящий союзник с Ираком поступил! С афганцами скоро явно как настоящий друхъ поступит!

Ирак и Афганистан являются союзниками США с 1950-х годов, являются членами НАТО, а, макак хуссейнович?

А что дает это НАТО? Кроме возможности быть пушечным мясом для дяди Сэма? Если между этими самыми членами терки идут нешуточные!

Edited at 2016-02-02 06:07 pm (UTC)

разжевываю для дебила - эти перечисленные тобой страны не являются давними союзниками США, не проводят в этом регионе американские интересы и являются лишь объектом американской политики ( и политики американских союзников ).
чтобы слить Турцию - необходимо найти ей замену в этом регионе, кто будет отстаивать американские интересы в Черном море, в Закавказье, в Сирии и Ираке, кто в Черном море и Закавказье будет сдерживать Россию. Я вот не вижу, но наверно местный имбецил tvsexycop, он же госсекретарь США Джон Кэрри имеет свои мысли на этот счет. да, макак кэрриевич? вы с нами поделитесь?

Что то вы быстро на личности скатились, хотяяя насчет американских интересов там лишь в базировании определенного контингента, да такой гадливый союзничек всегда полезен. И не более, как в тех же проебалтиках и пшекиях, а заодно дать им насладицца ролью мишени...но ферзями не бывать. И из-за амбиций биомусора, получать ядерный апокалипсис даже отморозкам из Пентагона, нет желания.

ну а ты мудило где собираешься ядерный апокалипсис пережить? в подвале?

Чуваааак, в деревне у бабушки.)

  • 1