?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Россия, как сообщается, модернизировала сирийские истребители МиГ-29 в вариант МиГ-29СМТ
bmpd
Как сообщает Elijah J. Magnier в своей статье «New Rules of Engagement on the Battlefield and in the Diplomatic Arena», опубликованной в блоге «Fort Russ», со ссылкой на источник в командных структурах коалиционной группировки в Сирии (войска Сирии, России, Ирана, движения «Хезболла»), Россия якобы установила новые правила поведения в районе сирийско-турецкой границы, а также установила свой контроль над сирийскими ВВС и армией. Кроме того, Россия также отремонтировала и модернизировала сирийские истребители МиГ-29. Модернизированные истребители будут использоваться для защиты российских самолетов в Сирии, кроме того. ВВС Сирии получили четкое указание сбивать турецкие самолеты в случае нарушения границы.

syaaf12

Истребитель МиГ-29 ВВС Сирии, не позднее 2013 года (с) spioenkop.blogspot.ru




По словам источника, еще в 1998 году правительство Хафеза Асада заключило с Турцией соглашение о том, что сирийские самолеты не будут приближаться к границе ближе чем на 15 км. Интересно, что оно было подписано когда под угрозой вторжения 10000 турецких солдат Сирия была вынуждена выслать лидера курдов Абдуллу Оджалана. Это соглашение также предусматривало неразмещение сирийских армейских частей рядом с границей, которую могли патрулировать только пограничники и отдельные офицеры.

По словам источника, Россия также значительно укрепила ВВС страны за счет модернизации истребителей МиГ-29 в вариант МиГ-29СМТ с установкой РЛС «Жук-М» и возможностью применения ракет «воздух-воздух» Р-77 и корректируемые авиабомбы КАБ-500С-Э. Модернизацию прошло якобы девять самолетов

Источник также сообщил, что Россия обратилась к сирийскому правительству с просьбой патрулировать границу с Турцией на постоянной основе для обеспечения безопасности российских бомбардировщиков.

  • 1
Какой ультиматум? если вы будете сопротивляться турецкой армии, откажетесь умирать и не отступите за уральские горы то мы введем санкции)))
А что мешало НАТО все эти годы ввести войска в Сирию и Ирак и победить ИГИЛ? Неужели ИГИЛ игнорирует ультиматум и военные приготовления НАТО? Наверное вы им не рассказали что завтра болгары и норвежцы придут и будут в них стрелять)))

а с чего ты решил, что НАТО волнует проблема ИГИЛ?
Ультиматум НАТО о недопустимости военных действий в Черном море, и атаки черноморского побережья Турции ракетами дальнего радиуса действия. Слехснулись в Сирии - рубитесь в Сирии.
вообще то какой то испорченный телефон получается. я каждому упоротому ура-долбоибизмом пишу одно и тоже, а прочитать что я писал ранее другим наверно религия тебе не позволяет?

>>Слехснулись в Сирии - рубитесь в Сирии.
А еще ультиматум, крылатые ракеты не применять, авиацию не применять, рсзо не применять, артиллерию не применять, ниже пояса не бить)))
гыгыгы вы сегодня сделали мой день, нельзя так на ночь много смеяться, пожалейте меня)))
Придет турецкий прапор, крикнет "руски сдавайсо или буду сиктир башка делать" и российская армия лапки поднимет))) Бля, ты хоть в школе историю учил? ты хоть подсчитал сколько хребтов об Россию обломалося? Ты можешь вспомнить когда в истории войны ультиматумами решались? Пиши сразу Обаме, пусть и для Китая ультиматум пишет, типа: не отдадите спорные территории - на вас нападет Непал, но чур вам не отвечать)))

смех без причины - признак дурачины)
1946 - ультиматум США и Великобритании СССР с требованием вывести войска из Ирана. СССР вывел, о планах отторжения Южного Азербайджана от Ирана пришлось забыть.
1878 - ультиматум Франции, Великобритании, Германии, Австро-Венгрии с требованием немедленного прекращения боевых действий против Турции и запретом взятия Стамбула. В дальнейшем эти же государства навязали мир и украли у России победу в этой войне.
1962 год - Карибский кризис, в результате американских демаршей, ультиматумов СССР отступил и выполнил американское требование о выводе ракетно-ядерного оружия с Кубы.
Ну и на самом деле их много, этих ультиматумов, в том числе и в 1853, перед Крымской войной ( войной из за Турции, кстате )

  • 1