?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Россия, как сообщается, модернизировала сирийские истребители МиГ-29 в вариант МиГ-29СМТ
bmpd
Как сообщает Elijah J. Magnier в своей статье «New Rules of Engagement on the Battlefield and in the Diplomatic Arena», опубликованной в блоге «Fort Russ», со ссылкой на источник в командных структурах коалиционной группировки в Сирии (войска Сирии, России, Ирана, движения «Хезболла»), Россия якобы установила новые правила поведения в районе сирийско-турецкой границы, а также установила свой контроль над сирийскими ВВС и армией. Кроме того, Россия также отремонтировала и модернизировала сирийские истребители МиГ-29. Модернизированные истребители будут использоваться для защиты российских самолетов в Сирии, кроме того. ВВС Сирии получили четкое указание сбивать турецкие самолеты в случае нарушения границы.

syaaf12

Истребитель МиГ-29 ВВС Сирии, не позднее 2013 года (с) spioenkop.blogspot.ru




По словам источника, еще в 1998 году правительство Хафеза Асада заключило с Турцией соглашение о том, что сирийские самолеты не будут приближаться к границе ближе чем на 15 км. Интересно, что оно было подписано когда под угрозой вторжения 10000 турецких солдат Сирия была вынуждена выслать лидера курдов Абдуллу Оджалана. Это соглашение также предусматривало неразмещение сирийских армейских частей рядом с границей, которую могли патрулировать только пограничники и отдельные офицеры.

По словам источника, Россия также значительно укрепила ВВС страны за счет модернизации истребителей МиГ-29 в вариант МиГ-29СМТ с установкой РЛС «Жук-М» и возможностью применения ракет «воздух-воздух» Р-77 и корректируемые авиабомбы КАБ-500С-Э. Модернизацию прошло якобы девять самолетов

Источник также сообщил, что Россия обратилась к сирийскому правительству с просьбой патрулировать границу с Турцией на постоянной основе для обеспечения безопасности российских бомбардировщиков.

  • 1
Нет оснований так полагать.

Это лишь говорит о том что вы вблизи не видели сирийцев. Можно легко, справляться с отарой овец, но со сворой волков...никак. Россия, и из за этого (тоже) не предполагает там проводить наземные операции. Там же даже не Афганистан. По мертвым очередью стреляют. Так что их усмирить можно только пытками. Их впустили в Европу а эти звери побежали немок драть. А показали одного муслима, так он держа ребенка перевернутым, бил себя по щекам при каждом слове и доказывал что он самый безобидный на земле. Может быть Вы считаете что им нужна Конституция?

Сирийцев я видел достаточно, поэтому вам и говорю, что вы ошибаетесь. Сирийцы довольно образованные, многие имеют высшее образование. Ну а то, что есть и хулиганы ссреди них - так это всегда так, и среди немцев столько же их, если ен больше. Немецкая полиция, прокуратуры и суды найдут хулиганов, накажут их, а остальные будут жить и работать на благо Германии и Европы, как это уже делают турки, итальянцы, русские итд, ранее приехавшие в Германию. Среди русских вон тоже есть всякие Хакеры Хэллы, так поймали, осудили. Всё норм. Остальные 6 миллионов руских в Германию ведут себя тихо. Так же и с сирийцами.

Вы что на Луне? Спуститесь на землю. Муслимы все животные, а некоторые из них ИГИЛоподобные - изуверы.

  • 1