?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Россия, как сообщается, модернизировала сирийские истребители МиГ-29 в вариант МиГ-29СМТ
bmpd
Как сообщает Elijah J. Magnier в своей статье «New Rules of Engagement on the Battlefield and in the Diplomatic Arena», опубликованной в блоге «Fort Russ», со ссылкой на источник в командных структурах коалиционной группировки в Сирии (войска Сирии, России, Ирана, движения «Хезболла»), Россия якобы установила новые правила поведения в районе сирийско-турецкой границы, а также установила свой контроль над сирийскими ВВС и армией. Кроме того, Россия также отремонтировала и модернизировала сирийские истребители МиГ-29. Модернизированные истребители будут использоваться для защиты российских самолетов в Сирии, кроме того. ВВС Сирии получили четкое указание сбивать турецкие самолеты в случае нарушения границы.

syaaf12

Истребитель МиГ-29 ВВС Сирии, не позднее 2013 года (с) spioenkop.blogspot.ru




По словам источника, еще в 1998 году правительство Хафеза Асада заключило с Турцией соглашение о том, что сирийские самолеты не будут приближаться к границе ближе чем на 15 км. Интересно, что оно было подписано когда под угрозой вторжения 10000 турецких солдат Сирия была вынуждена выслать лидера курдов Абдуллу Оджалана. Это соглашение также предусматривало неразмещение сирийских армейских частей рядом с границей, которую могли патрулировать только пограничники и отдельные офицеры.

По словам источника, Россия также значительно укрепила ВВС страны за счет модернизации истребителей МиГ-29 в вариант МиГ-29СМТ с установкой РЛС «Жук-М» и возможностью применения ракет «воздух-воздух» Р-77 и корректируемые авиабомбы КАБ-500С-Э. Модернизацию прошло якобы девять самолетов

Источник также сообщил, что Россия обратилась к сирийскому правительству с просьбой патрулировать границу с Турцией на постоянной основе для обеспечения безопасности российских бомбардировщиков.


  • 1
не объявит, сирийцы уже проверяли)

Re: Грамотный ход

детский сад

что не так то - сирийцы сбили турецкий военный самолет, где война?
а теперь тем более никто не будет ввязывать в подобные авантюры. Только размен мелкими провокациями, не более.

Re: Грамотный ход

это было 4 года назад. тогда была ставка на бармалеев и внутренний гос переворот. забыл наверно, измену премьера Сирии, захват бармалеями из Турции Алеппо, а в Дамаске шли городские бои,
терростические акты против офицеров армии и спецслужб, резню в сирийских деревнях - и заседаний СовБеза ООН по этому поводу? или так будешь проэцировать прошлый отказ Турции от вторжения на сегодняшнюю реальность?

Тем более, если они тогда беззащитную Сирию не добили, то сейчас какой резон головы под пули подставлять? Сейчас ставки выше.

Re: Грамотный ход

правильно ставки выше. а теперь если бы у тебя была голова, то ты пришел бы к следующим выводам:
1. надежда на госпереворот в Дамаске равна нулю.
2. бармалеев, в которых вложили миллиарды и миллиарды долларов, проигрывают, и потеряли инициативу.
3. нефтяной бизнес несет убытки.
4. проект Ан-нусра, и всяких других карманных Турции организаций оказался под угрозой, затраты на войну в Сирии растут.
5. турецкий проект по уничтожению Сирии забуксовал, а вложены в него огромные деньги.
не пришло ли время сбросить маску и вмешаться в открытую?

>>не пришло ли время сбросить маску и вмешаться в открытую?
А у них 160 самолетов, это же придется за Урал отступать))) Думаете лучше сейчас сдаться?

Re: Грамотный ход

у них больше 250 ф-16, клоун. и в своем регионе они хозяева положения. до твоего маленького мозга это не доходит?

>>у них больше 250 ф-16А
чуть не онемел от страха))) как только они до сих под нас не покорили)))
твой разбухший от возбуждения мозг понимает, что на их регион никто не покушается. Российской армии находится по официальному приглашению официального правительства НЕ в Турецком регионе.
Ту меня реально утомил, прости,я не настолько упорот, найди себе другую жертву

  • 1