?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Россия, как сообщается, модернизировала сирийские истребители МиГ-29 в вариант МиГ-29СМТ
bmpd
Как сообщает Elijah J. Magnier в своей статье «New Rules of Engagement on the Battlefield and in the Diplomatic Arena», опубликованной в блоге «Fort Russ», со ссылкой на источник в командных структурах коалиционной группировки в Сирии (войска Сирии, России, Ирана, движения «Хезболла»), Россия якобы установила новые правила поведения в районе сирийско-турецкой границы, а также установила свой контроль над сирийскими ВВС и армией. Кроме того, Россия также отремонтировала и модернизировала сирийские истребители МиГ-29. Модернизированные истребители будут использоваться для защиты российских самолетов в Сирии, кроме того. ВВС Сирии получили четкое указание сбивать турецкие самолеты в случае нарушения границы.

syaaf12

Истребитель МиГ-29 ВВС Сирии, не позднее 2013 года (с) spioenkop.blogspot.ru




По словам источника, еще в 1998 году правительство Хафеза Асада заключило с Турцией соглашение о том, что сирийские самолеты не будут приближаться к границе ближе чем на 15 км. Интересно, что оно было подписано когда под угрозой вторжения 10000 турецких солдат Сирия была вынуждена выслать лидера курдов Абдуллу Оджалана. Это соглашение также предусматривало неразмещение сирийских армейских частей рядом с границей, которую могли патрулировать только пограничники и отдельные офицеры.

По словам источника, Россия также значительно укрепила ВВС страны за счет модернизации истребителей МиГ-29 в вариант МиГ-29СМТ с установкой РЛС «Жук-М» и возможностью применения ракет «воздух-воздух» Р-77 и корректируемые авиабомбы КАБ-500С-Э. Модернизацию прошло якобы девять самолетов

Источник также сообщил, что Россия обратилась к сирийскому правительству с просьбой патрулировать границу с Турцией на постоянной основе для обеспечения безопасности российских бомбардировщиков.


  • 1

Re: Грамотный ход

Грузия - член НАТО? Не знал... ты переутомился - и зафантазировался.
никакой войны в Черном море не может быть по определению - это шаг к глобальной войне, а у России нет союзников, она одна. это если до сих пор не дошло до твоего маленького мозга...

Дурачок, ты часом не укроп? Ты действительно полагаешь, что "товарищь Саахов" был охренеть какой смелый и был готов бодаться с РФ не имея гарантий безопасности от НАТО? Какие нахрен союзники? России не нужны союзники, чтобы испепелить все НАТО в радиоактивную пыль. Именно поэтому ни на какое прямое военное столкновения с РФ, никакое НАТО никогда в жизни, не пойдет. И если турецкое руководство подставит под это дело своих союзников по НАТО, оно окажется само себе злобные буратины. В эту игру можно играть вдвоем и победит в ней тот у кого яйки крепче, и совершенно пофиг у кого сколько ресурсов и сколько союзников. А шагом к глобальной воне будет не ответные действия РФ, а нападение Турции на нашу группировку в Сирии собственно с чего и начался спор. И в НАТО это тоже прекрасно понимают.

Edited at 2016-02-01 08:47 pm (UTC)

Re: Грамотный ход

еще раз - Грузия член НАТО, чтобы НАТО вписывалось за грузин? или в 2008 был прецендент - члены НАТО не пришли на помощь другому члену НАТО?
Если ты дурачок забыл 2008 год, как все 8 лет Путин сдавал своих союзников в Грузии ( Аджарию в 2004 и ее президента ), базы в Грузии ( когда российских военных арестовывали грузины и показывали по телеку ), а Иванов ездил утираться к Сааке, базы на Кубе и во Въетнаме и т.д.
Шавки никаких гарантий получать не могут по определению - им сказали фас, шавка Саака это сделала, это если ты не понял проверка на вшивость России была, после которой Путин и его окружение взялись за перевооружение армии.
И да, я не укроп, и даже не украинец. но такой даун как все равно ничего не поймет.

Интересные у вас голоса в голове, только причинно следственные связи малость так порушены в хлам. Шавке дают команду фас и шавка не ссыт ее выполнять только тогда, когда у нее за спиной стоят крутые дяди, а если дяди сливаются когда шавку начинают бить, то они не крутые дяди а балаболы, что 080808 и продемонстрировало. А 2004 год, Аджария, Куба, Вьетнам и все что до 2008 года было это была совсем другая история, тогда и возможности совсем другие были и иллюзии на счет интеграции в Запад в полный рост. Вон тот же "видный попзицинер" Касьянов прьемьерм был.

Edited at 2016-02-02 12:31 pm (UTC)

Re: Грамотный ход

ты же безграмотное существо, куда ты лезешь? тебе не противно выглядеть инфатильным долбоебом?

необольщайтесь, безмозглое инфантильное существо здесь только вы, еще и хамло невоспитанное

Re: Грамотный ход

я вижу что тебе не противно выглядить инфатильным безмозглым долбоебом. это на самом деле очень печально. напоминает таких же долбоебов каклов, скачущих со своим украинством и "це европой". один в один, только заменить лозунги на "мы всех порвем", " мы турок в асфальт закатаем" и прочей хуитой.

НАТО не будет вмешиваться в войну против России, европейцы просто не вытянут этого. Это возможно только если США это развяжет.
Если воевать с турками, то сразу на упреждёние накрывать все военные объекты с помощью ЯО. Остальный сразу заснут, и будут строчить озабоченности.

сказки рассказывать вы умеете. а думать головой умеете?

  • 1