?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Россия, как сообщается, модернизировала сирийские истребители МиГ-29 в вариант МиГ-29СМТ
bmpd
Как сообщает Elijah J. Magnier в своей статье «New Rules of Engagement on the Battlefield and in the Diplomatic Arena», опубликованной в блоге «Fort Russ», со ссылкой на источник в командных структурах коалиционной группировки в Сирии (войска Сирии, России, Ирана, движения «Хезболла»), Россия якобы установила новые правила поведения в районе сирийско-турецкой границы, а также установила свой контроль над сирийскими ВВС и армией. Кроме того, Россия также отремонтировала и модернизировала сирийские истребители МиГ-29. Модернизированные истребители будут использоваться для защиты российских самолетов в Сирии, кроме того. ВВС Сирии получили четкое указание сбивать турецкие самолеты в случае нарушения границы.

syaaf12

Истребитель МиГ-29 ВВС Сирии, не позднее 2013 года (с) spioenkop.blogspot.ru




По словам источника, еще в 1998 году правительство Хафеза Асада заключило с Турцией соглашение о том, что сирийские самолеты не будут приближаться к границе ближе чем на 15 км. Интересно, что оно было подписано когда под угрозой вторжения 10000 турецких солдат Сирия была вынуждена выслать лидера курдов Абдуллу Оджалана. Это соглашение также предусматривало неразмещение сирийских армейских частей рядом с границей, которую могли патрулировать только пограничники и отдельные офицеры.

По словам источника, Россия также значительно укрепила ВВС страны за счет модернизации истребителей МиГ-29 в вариант МиГ-29СМТ с установкой РЛС «Жук-М» и возможностью применения ракет «воздух-воздух» Р-77 и корректируемые авиабомбы КАБ-500С-Э. Модернизацию прошло якобы девять самолетов

Источник также сообщил, что Россия обратилась к сирийскому правительству с просьбой патрулировать границу с Турцией на постоянной основе для обеспечения безопасности российских бомбардировщиков.


  • 1

Re: Грамотный ход

персы не придут - воевать с бармалеями это одно, а вписываться в бои с регулярной армией это другое. да и тылов у персов нет на такой финт - воздушный мост через Ирак сразу же окажется под угрозой.

Re: Грамотный ход

Ну у Вас и фантазии =)
Турки плечо к плечу с Ан-Нусрой? Крутая будет антиреклама на весь мир, даже и не придумать ))
А если РФ впряжется за Сирийцев, то что туркам делать?
США поддерживать безумного Эрдогана точно не станут, а тем более НАТО, которая в таком случае даже и не уполномочена будет агрессора защищать.
Ну и дальше сами понимаете - калибры, с-400, поставки тяжелого вооружения курдам
все дела...
Турки вообще лузернулись по всей этой ситуации. Польстились на легкие деньги от игиловской нефти, а теперь расхлебывают.

Re: Грамотный ход

ну если назревающая русско-турецкая война ограничится Сирией, то ни НАТО, ни Америка вписываться конечно не будут, прямо, но оружия подбросят - это очевидно. Ну и надо помнить о подельниках Турции : саудах с катарцами и оаэ.

Re: Грамотный ход

Если война начнется по причине неадекватности Эрдогана, которому, кстати, уже указали из Вашингтона, что в Ирак влезать нельзя, то кто за них будет впрягаться? Дураков нет!

И сразу видно украинца =)
Призываю Вас смотреть на эту ситуацию адекватно - не с позиции "рашка-парашка", а с позиции Турции, вселенная которой не вращается вокруг России.

Зачем туркам влезать в войну со страной, которая без особых проблем раздолбит ее армию в короткие сроки? Да даже чисто теоретически шансов выиграть у Турции никаких, т.к. Турция не обладает ЯО.
И уж тем более что там забыли Катар и ОАЭ? Каким образом война с РФ отвечает интересам этих стран? Никаким.

Re: Грамотный ход

еще один ядернодрочер вылез))) чем ты собрался долбить турецкую армию? да еще и в короткие сроки. своим пердаком? и погугли о наличии ядерного оружия на турецких базах, дятел. американского тактического ядерного оружия, коды к которым американцы сразу дадут туркам, чтобы таким дрочерам как ты охладить пыл.
таких как ты убивать надо, из рогатки.
и я не украинец, дебил.

Re: Грамотный ход

Ну тебя и порвало ))
Еще один болезный бредит американским ЯО в Турции хД
Иди пукан зашивать, болезный ))

Re: Грамотный ход

зашивать собственные пуканы - это привелегия таких диванных придурков как ты. здесь их много - быстро найдешь товарищей по несчастью

Re: Грамотный ход

Какел, знаешь в чем ваша беда? В том, что Вы совершенно неадекватно воспринимаете реальность. У нас в стране многие этим тоже страдают, но не в такой ярко выраженной форме.

Re: Грамотный ход

американского тактического ядерного оружия, коды к которым американцы сразу дадут туркам,


Не, может ты не украинец, но однозначно дебил, уж извини - эту дурь ты сам написал

Re: Грамотный ход

ну судя по твоему безграмотному высеру, дебил здесь именно ты. если бы у тебя было хоть капелька мозга - ты бы додумался об этом сам.

Re: Грамотный ход

Непросто найти дураков, которые будут воевать с России в ущерб своим интересам ))
Точнее даже по-другому:
Воспитание дураков, которые готовы жертвовать своими интересами ради чих-то других интересов требует времени и денежных вложений. Ни в Турции, ни в ОАЭ или Катаре ненависть к России и русским не культивировалась.

Re: Грамотный ход

Русско турецкая война там не назревает никаким боком. Может случиться легкая стычка Турция - Сирия, ну так они давно уже друг у друга самолеты сбивают, ничего это особо не поменяет. А по суше турки не полезут, так как прилетят бомбы а потом будет сказано _это мы ИГИЛ бомбили_ и поди оправдайся, что ты не ИГИЛ...

Ход очень грамотный, так как дает возможность завалить турка в пространстве Сирии без всяких там оправданий насчет того, что соглашение с НАТО не выполнили. Поди там пойми, кто реально завалил. Так что турки поостерегутся теперь рядом с границей летать. Что и требовалось.

Re: Грамотный ход

вам бы сказки писать... да и телевизор советую включить - как там турки поостеригаются...

Re: Грамотный ход

А у них другого варианта нет, следом за режимом Асада будут они и курды.

Re: Грамотный ход

круто. линии снабжения сухопутных войск КСИР Ирана в Сирии сообщите.

  • 1