?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Производство бронеавтомобилей "Дозор-Б" на Львовском бронетанковом заводе
bmpd
В ходе организованной ГК "Укроборонпром" поездки по предприятиям концерна 28 аккредитованных на Украине военных атташе западных стран, 29 января 2016 года состоялось посещение ГП "Львовский бронетанковый завод". На данном предприятии военные атташе и представители украинских СМИ были ознакомлены с организуемым серийным производством легких бронированных машин "Дозор-Б" (наш блог неоднократно обращался к теме производства этих машин - например, здесь и здесь).

Из видеоролика о данном посещении видно, что производство "Дозоров-Б" на Львовском бронетанковом заводе носит фактически полукустарный характер.




  • 1
Для сварки алюминия (нормальные люди БМП с защитой подобного класса делают из алюминиевых сплавов) или броневых сталей толщиной от 30 мм? В производстве? Вот такой, примерно: http://kilovatt-nn.ru/katalog/invertor-s-funkciej-argonodugovoj-svarki/apparat-argonodugovoj-svarki-aurorapro-ironman-tig-500-acdc-pulse/

Это инвертор на ток 500 А, 84 кг весом, размером с небольшой холодильник. К нему еще рампа с газовыми баллонами прилагается, чтоб не бегать за аргоном через каждые полкорпуса.

В общем, за будущее Украины я спокоен - судя по тому, как учат в "Миколаевском кораблебудувательном" - ей и дальше будет трындец. Патон вот только в гробу переворачивается от нынешних киевлян, ну да с них не убудет.

Edited at 2016-02-01 04:42 pm (UTC)

Откуда там броневые стали от 30мм? :о)))
Ну вот, ешо и аргонку приплели :о)
И кстати, Патон то жив курилка, или вы про ево папу? :о)
Не "кораблебудувательный" а "кораблебудівний".

Ну как грицца, еси на дозоре нашли броневую сталь "от 30мм", то будувательного там рукой подать несостоявшемуся филологу :о))

  • 1