?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Производство бронеавтомобилей "Дозор-Б" на Львовском бронетанковом заводе
bmpd
В ходе организованной ГК "Укроборонпром" поездки по предприятиям концерна 28 аккредитованных на Украине военных атташе западных стран, 29 января 2016 года состоялось посещение ГП "Львовский бронетанковый завод". На данном предприятии военные атташе и представители украинских СМИ были ознакомлены с организуемым серийным производством легких бронированных машин "Дозор-Б" (наш блог неоднократно обращался к теме производства этих машин - например, здесь и здесь).

Из видеоролика о данном посещении видно, что производство "Дозоров-Б" на Львовском бронетанковом заводе носит фактически полукустарный характер.




  • 1
В СССР да, автомат. И постоянные жалобы на швы.

Во всем остальном мире тоже. А вот на Украине - ручная работа и индивидуальное исполнение, штучный товар. Без автоматизации труда много не наделаешь. А если по краске варить, так еще и перекрашивать придется.

Что то-же? Лео ручная. абраша - ручная, чел - ручная, клерк - автомат. Так что не надо ля-ля.

Да нет, это я просто охерел от неожиданности. Ну не будьте же голословным, приведите доказательства, что в развитых странах автоматическая сварка не используется, дескать вот и вот, абрамс варят в ручную, смотрите - вот на фото корпус абрамса, а вот негр Джон варит его с помощью ящичка-на веревочке.

Таковыми картинками не располагаю. Так-же как и ты - обратными.

  • 1