?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Производство бронеавтомобилей "Дозор-Б" на Львовском бронетанковом заводе
bmpd
В ходе организованной ГК "Укроборонпром" поездки по предприятиям концерна 28 аккредитованных на Украине военных атташе западных стран, 29 января 2016 года состоялось посещение ГП "Львовский бронетанковый завод". На данном предприятии военные атташе и представители украинских СМИ были ознакомлены с организуемым серийным производством легких бронированных машин "Дозор-Б" (наш блог неоднократно обращался к теме производства этих машин - например, здесь и здесь).

Из видеоролика о данном посещении видно, что производство "Дозоров-Б" на Львовском бронетанковом заводе носит фактически полукустарный характер.




  • 1
В моем понимании нормальный окрас это на подготовленную поверхность, грунт и т.д. А при сварке это все идет по вагине. Поэтому и удивился.

Edited at 2016-02-01 10:54 am (UTC)

Техпроцесс не я придумывал.Пишу как есть))
Такие места продуваются сухим сжатым воздухом,обезжириваются бензин-растворителем,(калоша) потом наносится грунт и только потом окрашиваются))
Окраска нового или Б/У корпуса происходит немного по другому.
Сначала корпус уходит на дробеструй,потом опять же продувается,сухим сжатым воздухом,потом,двойная обезжировка,нанесение грунта,просушка грунта и только потом первая окраска!
Потом корпус уходит к слерярям,там на него вешают двери,люки и прочую лабуду и он опять идёт на вторую окраску))
Это я ещё особо в мелочи,нюансы не вдавался)))

  • 1