?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Производство бронеавтомобилей "Дозор-Б" на Львовском бронетанковом заводе
bmpd
В ходе организованной ГК "Укроборонпром" поездки по предприятиям концерна 28 аккредитованных на Украине военных атташе западных стран, 29 января 2016 года состоялось посещение ГП "Львовский бронетанковый завод". На данном предприятии военные атташе и представители украинских СМИ были ознакомлены с организуемым серийным производством легких бронированных машин "Дозор-Б" (наш блог неоднократно обращался к теме производства этих машин - например, здесь и здесь).

Из видеоролика о данном посещении видно, что производство "Дозоров-Б" на Львовском бронетанковом заводе носит фактически полукустарный характер.




  • 1
У вас хохлатка головного мозга, минзрав рф рекомендует в таких случаях пить настойку подорожника. Выше выше попросили че там есть про тигр - вот вам отписали. Если есть возражения - выкладывайте документацию на другую версию - пробежимся по ней. Согласны?

(Deleted comment)
Не прыгайте. В изначально написали про тигр-2. про броневик или не броневик указаний не было. Ладно, замнем этот вопрос - пусть будет типа броневик. Можете привести справочник по ремонту и обслуживанию военной версии? Там и посмотрим что у него внутри стоит. Без голословных утверждений, что там якобы все отечественное.

  • 1