?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Фрегат "Адмирал Горшков" на испытаниях оружейных систем в Белом море
bmpd
Выложенный коллегой kuleshovoleg видеоролик огневых испытаний в Белом море проходящего государственные испытания на Северном флоте головного фрегата "Адмирал флота Советского Союза Горшков" проекта 22350




  • 1
А что, в бундесвере уже имамы есть?)))

Не знаю, говорили - попов РПЦ там на кораблях точно нету.

Иди, учить портянки мотать. Салага! :)))
Ты зачем в личку стучишься? "Голубой", что ли? :)))

Edited at 2016-01-29 09:20 pm (UTC)

Как это возможно, что в стране, где мусульман скоро будет подавляющее большинство - капелланы католики и протестанты, что за безобразие? И куда смотрит Меркель?

Ну, капеллан - это должность, а не представитель конкретной профессии. А у нас самое прикольное, когда ортодоксальный поп освящает толпу бурятов и калмыков. Интересно, что они о нём в этот момент думают. Это как в своё время на Камчатке такой же попик припёрся на "Червону Украину" (он же теперешний "Варяг"), а его оттуда с треском попёрли. Бо 70% с лишним в экипаже были украинцы. Которые уволились затем, а корабль перетащили во Владивосток.

Edited at 2016-01-30 08:08 am (UTC)

Не подменяйте теплого мягким. Тем более что справление духовных обрядов для мусульман важнее чем для чистокровных немчиков. И что получается? - в свободной демократической цеевропейской Германии мусульмане в армии вынуждены идти резать барана к христианскому священнику? Надо срочно в суд подавать!

Что-то ахинея какая-то.

Совершенно с вами согласен, вот только в своем случае вы ахинеи не видите, хотя они абсолютно идентичны)))

Пеши исчо, чувак! :)))))))

Да чего там придумывать? После того, как украинцы массово стали увольняться из Камчатской флотилии разнородных сил там много приколов было. В ночь на День ВМФ оставшиеся на "Червонце" флотоводцы умудрились посадить его на банку кормой. Всю ночь на глазах жителей Петропавловска дёргали, кое-как в прилив сняли и буксирами поставили в корабельный строй. А после парада скромно перегнали на ремонт во Владивосток. Так он там и приписался.

  • 1