?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Официальный корпоративный календарь "Уралвагонзавода" на 2016 год
bmpd
Уже с "Арматой".

Оригинал взят у коллеги twower в Корпоративный календарь УВЗ на 2016 год

































Календарь доступен для скачивания на сайте УВЗ.

Recent Posts from This Journal



  • 1
А Т-90 точно говно? По моему, начиная с Т-64, более-менее говном оказался харьковский Т-80. А чем же, тот же Т-90А то говён, интересно?

Edited at 2016-01-21 08:40 pm (UTC)

Т-90 по сути модернизированый Т-72,"Оплот" по сути дальнейшее развитие Т-80,на Донбассе были сражения танков Т-64 "Булат" против Т-72 сепаратистов,закончились в большинстве тем что сепаратистские танки сняли башни перед профессионализмом украинских танкистов,что Вам ещё нужно для доказательств?Уничтоженные украинские танки не заслуга танкистов-сепаратистов,тем более не на Т-72.

Ну зачем же так однобоко преподносить всем известную уже историю. У украинских танков башни отлетали не хуже сепаратистских. После нескольких котлов, украинскую БТГ приходилось собирать каждый раз заново. Интересно, харьковчане под пулемётами там вкалывали, или премию пообещали конскую? А ещё, помните ту смешную историю, когда сепары ещё тёплый, ласково перемигивающийся дисплеями "Оплот" отжали?
И да, чуть не забыл. Т-80, насколько я помню, отличался дико прожорливой газо-турбинной силовой установкой, а по остальным параметрам это тот же Т-72.

Edited at 2016-01-22 12:14 am (UTC)

была история когда украинские военные отжали у сепаров т-72Б3(у нас таких танков нет),так вот танкистам машина понравилась,двигатель более мощный и резвый чем у обычного т-72.На счёт "Оплота" учавствующего в боях я не имею информации,да и нет их в войсках пока на вооружении в нужном количестве,сейчас их болше в Таиланде чем в ВСУ.Танк т-80 действительно жрёт топливо за троих,есть на вооружении ВСУ но в боях не учавствовали.Общего с т-72 танк т-80 имеет мало,боеприпасы унифицированны,а по конструкции он ближе к т-64, но имеет свою ходовую часть и своё МТО.

Я еще читал

-
как украинский БТР ездил вокруг сепарского танка, стреляя из КПВТ, пока тот не взорвался (ну или башня у танка тупо открутилась).

Re: Я еще читал

у меня знакомый офицер-танкист служит на "Булате",рассказывал сепары их боятся как огня,ну а Вы верьте в байки о героических танкистах Новороссии если таковые уже придумали,только горелое бурятское мясо приехавшее за подвигами они не воскресят,а на счёт приведенного Вами примера я нигде о таком не слыхал и не читал,приведите пожалуйста ссылочку?Кстати на Ютубе есть видео где сепаратисты сравнивают т-64 и т-72 кто быстрее,так вот,т-72 там,глотает пыль позади.

http://bmpd.livejournal.com/1324878.html как-то наоборот получается.

и на этом бравый украинский патриот затих)

  • 1