?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Официальный корпоративный календарь "Уралвагонзавода" на 2016 год
bmpd
Уже с "Арматой".

Оригинал взят у коллеги twower в Корпоративный календарь УВЗ на 2016 год

































Календарь доступен для скачивания на сайте УВЗ.

Recent Posts from This Journal



  • 1
говно не Армата,а Т-90 так как они одного поколения,а с Арматой пока нечего сравнивать,кроме того уясните простую вещь Армата не для того чтобы сражаться против заведомо слабого противника,она для войны против равного,сильного врага,а если Вы грезите тем чтобы против слабого противника применять самое совершенное оружие вы трус и никакие супертехнологии и супероружие вас не спасут,вы же не за океаном,а по соседству в России живёте,Вы не думали что вам будут мстить похлеще Аль-Каиды?

А Т-90 точно говно? По моему, начиная с Т-64, более-менее говном оказался харьковский Т-80. А чем же, тот же Т-90А то говён, интересно?

Edited at 2016-01-21 08:40 pm (UTC)

Т-90 по сути модернизированый Т-72,"Оплот" по сути дальнейшее развитие Т-80,на Донбассе были сражения танков Т-64 "Булат" против Т-72 сепаратистов,закончились в большинстве тем что сепаратистские танки сняли башни перед профессионализмом украинских танкистов,что Вам ещё нужно для доказательств?Уничтоженные украинские танки не заслуга танкистов-сепаратистов,тем более не на Т-72.

Ну зачем же так однобоко преподносить всем известную уже историю. У украинских танков башни отлетали не хуже сепаратистских. После нескольких котлов, украинскую БТГ приходилось собирать каждый раз заново. Интересно, харьковчане под пулемётами там вкалывали, или премию пообещали конскую? А ещё, помните ту смешную историю, когда сепары ещё тёплый, ласково перемигивающийся дисплеями "Оплот" отжали?
И да, чуть не забыл. Т-80, насколько я помню, отличался дико прожорливой газо-турбинной силовой установкой, а по остальным параметрам это тот же Т-72.

Edited at 2016-01-22 12:14 am (UTC)

была история когда украинские военные отжали у сепаров т-72Б3(у нас таких танков нет),так вот танкистам машина понравилась,двигатель более мощный и резвый чем у обычного т-72.На счёт "Оплота" учавствующего в боях я не имею информации,да и нет их в войсках пока на вооружении в нужном количестве,сейчас их болше в Таиланде чем в ВСУ.Танк т-80 действительно жрёт топливо за троих,есть на вооружении ВСУ но в боях не учавствовали.Общего с т-72 танк т-80 имеет мало,боеприпасы унифицированны,а по конструкции он ближе к т-64, но имеет свою ходовую часть и своё МТО.

Я еще читал

-
как украинский БТР ездил вокруг сепарского танка, стреляя из КПВТ, пока тот не взорвался (ну или башня у танка тупо открутилась).

Re: Я еще читал

у меня знакомый офицер-танкист служит на "Булате",рассказывал сепары их боятся как огня,ну а Вы верьте в байки о героических танкистах Новороссии если таковые уже придумали,только горелое бурятское мясо приехавшее за подвигами они не воскресят,а на счёт приведенного Вами примера я нигде о таком не слыхал и не читал,приведите пожалуйста ссылочку?Кстати на Ютубе есть видео где сепаратисты сравнивают т-64 и т-72 кто быстрее,так вот,т-72 там,глотает пыль позади.

http://bmpd.livejournal.com/1324878.html как-то наоборот получается.

и на этом бравый украинский патриот затих)

  • 1