?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тактические видеоэндоскопы
bmpd
Оригинал взят у коллеги onepamop в Про тактические видеоэндоскопы




15 января в Нальчике, в связи с обнаружением в одном из частных домов в городе Нальчике вооружённого лица, который отказался сложить оружие, и открыл огонь по сотрудникам сил правопорядка, был введён правовой режим КТО.

Как видно в ролике, вводили не только режим КТО, но и тактические видеоэндоскопы «Констебль» [начиная с 01:20]. Пользователи на местах сильно хвалят эти «удочки». [подробнее про комплект тактических видеоэндоскопов и специальных досмотровых технических средств «Констебль» - bmpd]


  • 1
Тостик, у нас из таких вот поделок кучу народа положили. Из последнего это убийство главврача республиканской больницы. Убит в собственно доме - частная плотная застройка никто ничего не слышал. Налицо применение глушителя, гильзы 9мм.
Из несогласия с чиновьечьим произволом он первым начал стрелять в досмотровую группу? Когда его мать выходила она просила его сдаться, да дальше была бы незавидная судьба, срок и скорее всего большой. А так сейчас сын 9 лет остался и мать, без дома, без ничего - как думаешь указанное тобой несогласие с произволом стоит этого?

А что могло толкнуть человека на последние деньги купить гражданское оружие и уйти партизанить?

откуда инфа про "последние деньги"? а толкнуло его "партизанить" примерно то же, что толкнуло Караулову свалить от благополучной и обеспеченной жизни в столице туда, где людям за просто так режут головы, а женщины не имеют никаких прав.

Скорее всего срок не такой уж и большой был бы, если бы сам сдался и оружие выдал.

  • 1