?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тактические видеоэндоскопы
bmpd
Оригинал взят у коллеги onepamop в Про тактические видеоэндоскопы




15 января в Нальчике, в связи с обнаружением в одном из частных домов в городе Нальчике вооружённого лица, который отказался сложить оружие, и открыл огонь по сотрудникам сил правопорядка, был введён правовой режим КТО.

Как видно в ролике, вводили не только режим КТО, но и тактические видеоэндоскопы «Констебль» [начиная с 01:20]. Пользователи на местах сильно хвалят эти «удочки». [подробнее про комплект тактических видеоэндоскопов и специальных досмотровых технических средств «Констебль» - bmpd]



  • 1
(Deleted comment)
Ну он мог был и в кобуре например. Так что не показатель

Тостик послушай -я не знаю где ты живешь, и как ты можешь судить о том что видел только у себя на мониторе, но не всегда подобные штурмы оканчиваются пожаром, это первое. Второе - использование ПБС на Макаре в то время когда в тебя долбят из ПК и РПО это бред. Мало того что бессмысленно конкретно в этих условиях, так еще у меня сомнения о наличии дозвуковых патронов. Кроме того как сказали выше ПБС мог быть просто снят без надобности. Третье - стреляли из нескольких мест - как верху так и с низу - возгорание могло быть в верхней части там же и подпалилась Сайга. А пистолет был внизу. Либо под телом убитого.
Касательно самого дорогого дома вообще бред - эта семья приобрела его год назад. Крыша из обычной оцинковки, которой "дорогой" дом никогда не накроют, отделка типа "шуба" советских времен - район малопрестижный потому что участки маленькие. И вообще есть информация что планировался обыск. Он похоже стоял на учете за пособничество.

Не слушайте тостека. У него логика извращенная из-за хронической русофобии.

(Deleted comment)
Трудно судить так как дорога перекрыта - но скорее всего и им достолось там же не только стрелковка была (забор, хозпостройки) сами дома вроде целые стоят, максимум стекла.


Я в ЖЖ не зарегистрирован видимо поэтому не могу прикрепить картинку. Не реклама но на кавказпрессе есть и это видео и результаты в виде фотографии сделанных с девятиэтажки за этим домом. Надеюсь на понимание админов это не реклама ресурса. Кстати может они сюда продублируют фото.

свой журнал toster666 сначала хотел посвятить майдану.
см. его первые записи

toster-razobl.png

потом у него случилась истерика и он объявил что его журнал будет "местью российским сми за ложь о майдане"

сначала он пробовал писать о расовой неполноценности русских, тряся какой-то сомнительной статистикой по абортам
потом перестроился вести пропаганду на тему "российское вооружение самое отсталое в мире"

специализируется в пропаганде в комментариях в блоге bmpd
сейчас использует отстраненный тон, поучающе-моральный

так он ведет "пропаганду" в меру своих скромных способностей


  • 1