?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фиджи получило российское оружие
bmpd
Как сообщила 15 января 2016 года фиджийская газета "Fiji Sun", 14 января в столицу Фиджи Сува российским транспортным судном были доставлены 20 контейнеров с переданными правительством России для вооруженных сил Фиджи (Republic of Fiji Military Forces) стрелковым оружием и боеприпасами. Контейнеры под усиленной охраной полиции были доставлены в штаб-квартиру фиджийской армии (так называемые Казармы королевы Елизаветы - Queen Elizabeth Barracks) в Набуа в пригороде Сува. Кроме того, на Фиджи были доставлены две российские подвижные ремонтные мастерские.


Фиджи

Транспортировка контейнеров с переданным вооруженным силам Фиджи российским стрелковым вооружением и боеприпасами из порта Сувы в штаб-квартиру фиджийской армии (Queen Elizabeth Barracks) в Набуа. 14.01.2015 (с) RAMA / Fiji Sun





Исполняющий обязанности командующего вооруженными силами Фиджи контр-адмирал Уильям Наупото вечером 14 января подтвердил, что "стрелковое оружие из России доставлено в страну и находится в Казармах королевы Елизаветы в Набуа". Контр-адмирал Наупото сообщил, что военное имущество получено в порядке помощи от России и что "я должен поблагодарить правительство России за своевременное пожертвование". Формальная церемония передачи оружия состоится в феврале. Вооружение будет использовано для оснащения фиджийского контингента миротворческих сил ООН (в которых Фиджи традиционно принимает активное участие).

В ходе первого в фиджийской истории официального визита премьер-министр Фиджи Вореке Байнимарамы в Россию в июне 2013 года, в числе прочего, сторонами было подписано межправительственное соглашение о военно-техническом сотрудничестве.

Согласно заявлению представителей фиджийской оппозиции, поставки из России, помимо стрелкового оружия и боеприпасов, должны также включать "грузовики и вертолет".

В настоящее время численность вооруженных сил Фиджи составляет около 3500 человек и около 6000 резервистов.


12360045_1072373746135609_8369274569238979461_n

(с) вооруженные силы Фиджи


  • 1
Точнее 75 миллионов баксов в 2015-ом, и 200 млн в 2016-ом.

Ну теперь точно запануете! Честно насосали, не то что Фиджи какое-то!)

Edited at 2016-01-16 08:06 pm (UTC)

Ахаха, опять у кацапов все к сосанию свелось

ну да, хохлы зарабатывают деньги единственным доступным им образом у кого могут, а свелось все - у кацапов. Это однозначно перемога! Я только не понимаю, че ты находишь зазорного для Фиджи в 20 контейнерах стрелковки, если твоя недострана попрошайничетвом уже не первый год в гораздо более крупных размерах? Не у тех - надо было у США? Или мало берут - надо было не 20 контейнеров со стрелковкой, а целевой кредит в несколько миллионов долларов целевого кредита на какое-нибудь нелетальное б/у-шное говно, которое янки всегда продают бедным странам третьего мира подешевке, вроде столетних хамви, помнящих еще первый Залив?

Edited at 2016-01-16 08:47 pm (UTC)

Для Фиджи зазорного ничего не вижу, я вобщем то не с фиджи стебусь.
Про то что у русских все сводиться к сосать-сосать, и о других возможностях вести дела они не в курсе, я уже тебе написал.

Русские же не виноваты, что вы только так дела ведете. Говорим как есть

А над кем стебался, над другими хохлами, которые жопу порвать готовы за любые подачки, ездят в Сенаты там всякие, паспортами пустыми крутят на трибунах, и прочие фейки о неминуемой угрозе всему свободному миру выдумывают, чтобы попилить выделенные им средства? Или над собственной тупостью стебался, потому что ты на голову дурак и в любой новости видишь перемогу Руины и зраду кацапов?

Edited at 2016-01-16 09:05 pm (UTC)

> Русские же не виноваты, что вы только так дела ведете. Говорим как есть

Нет, говорите как видите в силу содержимого черепной коробки

> ли над собственной тупостью стебался, потому что ты на голову дурак и в любой новости видишь перемогу Руины и зраду кацапов?

Я стебался над рашкой, с которой дружить никто не хочет и приходится фиджи грузовики дарить

Edited at 2016-01-16 09:09 pm (UTC)

Ну да, ну да.

Дружить?) Тебе сколько годиков?)
С США, видимо, тоже никто "дружить" не хочет, раз оно дарит оружие всяким "демократическим оппозициям" и нищим хохлам?)

Edited at 2016-01-17 01:03 pm (UTC)

США дарит не что бы дружить, а тем кто уже режет глотки ее условным друзьям, кацапью например, почувствуй разницу.

Ахах, ну да, бей кацапье там, где его нет, когда у вас под боком цельный российский Крым, где хохлы реально столкнулись с настоящими военными РФ - и обосрались, до сих пор сидят на границе на попе ровно и помалкивают, что он якобы украинский) Вот в концлагерях пленным горло резать вам точно равных нет, или там мирняк издалека обстреливать, это да. "Перша нацiя" среди полицаев)

Edited at 2016-01-17 05:24 pm (UTC)

Абстрагируясь от твоего кацапского поноса, о том что на Донбассе столкнулись интересы РФ и Украины у тебя надеюсь возражений не будет.

Конечно, будет, бо он нафиг никому не сдался. Иначе бы там было как в Крыму, хоть по самый Николаев с Харьковым. Скажем так, у России там один интерес - отмазаться от него так, чтобы не кинуть местных, иначе собственное население не поймет. Поэтому боевым хохлам, помешавшимся на почве уничтожения ватников, в морду пихают этот "Минск", чтобы заморозить конфликт.

  • 1