?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фиджи получило российское оружие
bmpd
Как сообщила 15 января 2016 года фиджийская газета "Fiji Sun", 14 января в столицу Фиджи Сува российским транспортным судном были доставлены 20 контейнеров с переданными правительством России для вооруженных сил Фиджи (Republic of Fiji Military Forces) стрелковым оружием и боеприпасами. Контейнеры под усиленной охраной полиции были доставлены в штаб-квартиру фиджийской армии (так называемые Казармы королевы Елизаветы - Queen Elizabeth Barracks) в Набуа в пригороде Сува. Кроме того, на Фиджи были доставлены две российские подвижные ремонтные мастерские.


Фиджи

Транспортировка контейнеров с переданным вооруженным силам Фиджи российским стрелковым вооружением и боеприпасами из порта Сувы в штаб-квартиру фиджийской армии (Queen Elizabeth Barracks) в Набуа. 14.01.2015 (с) RAMA / Fiji Sun





Исполняющий обязанности командующего вооруженными силами Фиджи контр-адмирал Уильям Наупото вечером 14 января подтвердил, что "стрелковое оружие из России доставлено в страну и находится в Казармах королевы Елизаветы в Набуа". Контр-адмирал Наупото сообщил, что военное имущество получено в порядке помощи от России и что "я должен поблагодарить правительство России за своевременное пожертвование". Формальная церемония передачи оружия состоится в феврале. Вооружение будет использовано для оснащения фиджийского контингента миротворческих сил ООН (в которых Фиджи традиционно принимает активное участие).

В ходе первого в фиджийской истории официального визита премьер-министр Фиджи Вореке Байнимарамы в Россию в июне 2013 года, в числе прочего, сторонами было подписано межправительственное соглашение о военно-техническом сотрудничестве.

Согласно заявлению представителей фиджийской оппозиции, поставки из России, помимо стрелкового оружия и боеприпасов, должны также включать "грузовики и вертолет".

В настоящее время численность вооруженных сил Фиджи составляет около 3500 человек и около 6000 резервистов.


12360045_1072373746135609_8369274569238979461_n

(с) вооруженные силы Фиджи

  • 1
Ты невнимательно читаешь, 20 контейнеров, грузовики и даже вертолет!

Ну для нищего хохла разница существенна!

Та для любого вменяемого человека разница существенна

Вменяемый человек не станет писать такую фигню, которую вы несете постоянно. Для него очнвидно, что несколько контейнеров со стрелковым оружием - это помощь бедным.

Edited at 2016-01-16 06:01 pm (UTC)

Ну да, с богатми дружить как у всех не получается, я как то об этоми написал.

Ну почему, вы, например, у амеров на хамви и два радара артиллерийских на мандили, значит было бы желание!

Edited at 2016-01-16 06:25 pm (UTC)

Точнее 75 миллионов баксов в 2015-ом, и 200 млн в 2016-ом.

Ну теперь точно запануете! Честно насосали, не то что Фиджи какое-то!)

Edited at 2016-01-16 08:06 pm (UTC)

Ахаха, опять у кацапов все к сосанию свелось

ну да, хохлы зарабатывают деньги единственным доступным им образом у кого могут, а свелось все - у кацапов. Это однозначно перемога! Я только не понимаю, че ты находишь зазорного для Фиджи в 20 контейнерах стрелковки, если твоя недострана попрошайничетвом уже не первый год в гораздо более крупных размерах? Не у тех - надо было у США? Или мало берут - надо было не 20 контейнеров со стрелковкой, а целевой кредит в несколько миллионов долларов целевого кредита на какое-нибудь нелетальное б/у-шное говно, которое янки всегда продают бедным странам третьего мира подешевке, вроде столетних хамви, помнящих еще первый Залив?

Edited at 2016-01-16 08:47 pm (UTC)

Для Фиджи зазорного ничего не вижу, я вобщем то не с фиджи стебусь.
Про то что у русских все сводиться к сосать-сосать, и о других возможностях вести дела они не в курсе, я уже тебе написал.

Русские же не виноваты, что вы только так дела ведете. Говорим как есть

А над кем стебался, над другими хохлами, которые жопу порвать готовы за любые подачки, ездят в Сенаты там всякие, паспортами пустыми крутят на трибунах, и прочие фейки о неминуемой угрозе всему свободному миру выдумывают, чтобы попилить выделенные им средства? Или над собственной тупостью стебался, потому что ты на голову дурак и в любой новости видишь перемогу Руины и зраду кацапов?

Edited at 2016-01-16 09:05 pm (UTC)

> Русские же не виноваты, что вы только так дела ведете. Говорим как есть

Нет, говорите как видите в силу содержимого черепной коробки

> ли над собственной тупостью стебался, потому что ты на голову дурак и в любой новости видишь перемогу Руины и зраду кацапов?

Я стебался над рашкой, с которой дружить никто не хочет и приходится фиджи грузовики дарить

Edited at 2016-01-16 09:09 pm (UTC)

Ну да, ну да.

Дружить?) Тебе сколько годиков?)
С США, видимо, тоже никто "дружить" не хочет, раз оно дарит оружие всяким "демократическим оппозициям" и нищим хохлам?)

Edited at 2016-01-17 01:03 pm (UTC)

США дарит не что бы дружить, а тем кто уже режет глотки ее условным друзьям, кацапью например, почувствуй разницу.

  • 1