?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новый испытательный запуск северокорейской баллистической ракеты с подводной лодки
bmpd
По данным американским источников, 21 декабря 2015 года КНДР произвела очередное испытание баллистической ракеты подводного старта, получившей условное американское обозначение KN-11. Ракета была запущена с дизель-электрической ракетной подводной лодки (по-видимому, это был третий пуск ракеты KN-11 с лодки). Пуск, как полагают, был удачным.

Напомним, что 23 января 2015 года был произведен первый морской испытательный пуск ракеты KN-11 с погруженного под воду специального стенда у побережья КНДР, а в начале мая 2015 года был произведен первый испытательный пуск этой ракеты со специально построенной дизель-электрической ракетной подводной лодки северокорейской постройки. Второй пуск с лодки был произведен 27 ноября, и, по американским данным, он закончился аварией.


Оригинал взят у коллеги imp_navigator в Видео нового испытательного пуска северокорейской БРПЛ

Центральное телевидение Кореи показало кадры очередного испытательного пуска баллистической ракеты подводного базирования, осуществленного в декабре 2015 г. За пуском лично наблюдал Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын. Согласно информации полученной Washington Free Beacon от представителя министерства обороны США, успешный испытательный запуск произошел с корейской подводной лодки 21 декабря около порта Синпхо и он показал, что предыдущий неудачный испытательный запуск ракеты в ноябре (по их же даным тогда повреждения получила и сама субмарина) не нарушил программы КНДР по испытанию баллистических ракет подводного базирования.

http://freebeacon.com/national-security/north-korea-shows-latest-submarine-missile-test-launch/


1




  • 1
Северокорейцы растут.

Растут?
Пускают советские ракеты конца 50-ых

Кудв уж тут южанам с их Hynix, Samsung, Kia, Hyundai, LG ))))

А зажигательно тетка лопочет :)

(Deleted comment)
Стоит однако отметить, что маленькая страна, замкнутая в своих пределах и не имеющая выхода на технологический "аутсорс" от слова совсем, очень даже неплохо демонстрирует способность к технологическому развитию, пусть даже и в такой отрасли.

Только временной лаг 50 лет.

Кто бы мог подумать. И ядерная бомба и ракетные субмарины. Молодцы корейцы - индусы вот свои лодки так и не могут толком начать строить, хотя и делают это с помощью половины мира и без всяких санкций. Парни хорошо усвоил, что разносчики демократии прилетают только к слабым.

А чего там усваивать, когда амеры и южане их постоянно провоцируют.
https://www.youtube.com/watch?v=CTBR2KftmOw

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Плохо то, что технологии потом окажутся от Ирана до Турции.

Кто то же должен нести миру свет знаний!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Слава Великому Лидеру Нации, Созидателю и Полководцу товарищу Ким Чен Ыну.

И, что характерно, мировое сообщество опять утерлось. И будет утираться и в дальнейшем. Война с ядерной державой-самоубийство, только душить экономически и разлагать изнутри. А если у нее у руля стоит замкнутая политическая система, построенная вокруг идеологии и страна может произвести столько продуктов, сколько потребляет сама-то вместо завоевания или подчинения этой страны гулину пису будут лицезреть все-и США, и КНР, и РФ. И неважно, что ракеты у них не очень совершенные. Главное, что все понимают-эти ударят первыми. Респект полный.

Слава великому корейскому народу!

Слава великому корейскому народу!
хероям слава, хех.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Интересно, электроника у них чья. Элементная база в смысле.

своя собственная или китайская.

Южнокорейцы говорят, что фейк, смонтировали старые пуски, врут наверное.

(Deleted comment)
обычная тактика в таких случаях - все замалчивать или все отрицать. в отношении сев. кореи применяется оба метода.
худо-бедно, но чучхе добился абсолютно выдающихся успехов. для мирового уровня они относительно скромные. однако, есть чем гордится.
погружной подводный стенд для испытаний брпл с виду один в один со строившимися в николаеве. ракетная пл 629 проекта приобреталась, как водится, на металлолом. так, что без помощи, небескорыстной, бывших советских инженеров и техников, очевидно не обошлось. проще всего и дешевле было закупать документацию на украине. китайцы, благодаря такому подходу, создали целую серию новых ракет - от оперативно-тактических до стратегических. в этом году жд ракетный комплекс испытают ... .

(Deleted comment)
А идею насчет автомобиля лучше подкинуть криворуким пидарастам с ТАЗа, а то до Хундая ихним тазикам по-прежнему, как до Китая раком..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Похоже что фейк как и южно корейцы сказали. Сравните с настоящими пусками. Ракета так высоко без включения основных двигателей не вылетает.






Склейки между выходом из воды, запуском маршевых двигателей и дальнейшим полётом. Ни одного цельного видео.

(Deleted comment)
Да тут хоть перепись фонатов чучхе, переводи, вон как заливаются про развитую и могучую Северную Корею. А теперь господа фонаты Чучхе, напомните какие там самолеты боевые чучхе выпускают, а что не выпускают пичаль бида, да. А может они танкостроители великие, что тоже нет опять пичаль беда, а может у них ПВО могучая и непобедимая, что тоже нет, пичаль пичаль. Зато бимба есть ядреная, правда со средствами доставки не густо, а теми что есть только Стандарты смешить.

Для 20-миллионной автаркической страны успехи их в сфере ВПК более чем достойны. Зачем им самолёты? Всё равно все их собьют. ПВО у них - дохренища - ПЗРК и МЗА, в их горном рельефе для толкового бомбометания надо спускаться пониже, а не с 6 км фигачить. Модернизация/реплика Т-72 у них вроде довольно годная. С баллистическими ракетами у них всё пучком, а уж с учётом фактического расхода в 13 ракет от РАС-3 на 1 СКАД...а уж несколько сотен стволов калибром от 152 мм на защищённых позициях, способных за сутки урезать ВВП самсунгов на четверть - вообще вундерваффе. С их рельефом технологическая отсталость не так важна, особенно при их количественном превосходстве. Чучхейцы если чо самсунгов зарулят на раз-два. А бонба - супротив мирового ыпериальзьму во главе с США....

  • 1