?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Германия ищет замену истребителям-бомбардировщикам Tornado
bmpd



Согласно докладу по военной стратегии ВВС ФРГ, подготовленному министерством обороны Германии, Берлин рассчитывает найти замену для истребителей-бомбардировщиков Tornado. При этом рассматривается возможность создания нового авиационного комплекса для его замены Tornado.

2751394

Истребители-бомбардировщики Panavia Tornado IDS из состава 33-й тактической авиационной эскадры (TaktLwG 33 ВВС Германии, (на первом плане самолет с бортовым номером 45+71, серийный номер 678/GS214/4271), 19.07.2015 (с) K. Bell / airliners.net


Для создания такой «Системы вооружения следующего поколения» Германия рассчитывает провести переговоры со своими европейскими партнерами начиная с 2016 года. Как поясняет документ, это вызвано тем, что «создать своими силами систему такой сложности не представляется возможным».

Берлин также оставляет себе возможность продлить срок эксплуатации Tornado до 2035 года, именно к этому времени должна быть готова его замена.

Об этом сообщает бюллетень «TTU».


Скорее всего скоро в ф35 впишутся. Делать нечего.

А чего вы удивляетесь Германия до сих пор под американской оккупацией.

Пиндосы задавят через лобби этот ещё не родившийся проект и гермарния послушно купит Ф-35.

Edited at 2015-12-30 07:48 am (UTC)

Можем предложить Су-34. Недорого. Гарантия. :))

Дыск литой, вектор тяги отклоняемый.

безалкогольное пиво, резиновые женщины, германская военщина

горький сарказм :/

Немец уже не тот...

Они уж были не теми, а потом за 10 лет переменились. Первая экономика Евросоюза. Мировой технологический лидер в нескольких отраслях.

(Deleted comment)
Шта? - Expand
Как поясняет документ, это вызвано тем, что «создать своими силами систему такой сложности не представляется возможным».
Эм, все деньги на эмигрантов потратили ?!?

Вы не поняли. Их военный бюджет сравним с нашим.У них мозгов и технологий не хватает.

а как же тифоны?

Так, вероятно, о дополнительной закупке и речь.

Германии следует обратиться к украинским волонтерам. Из Запарожца, ДШК и лопастей от мельницы они сделают отличный истребитель-бомбардировщик.

и назовут его бандерой.

Мессершмитт и Гуго Юнкерс в гробу наверно сейчас переворачиваются.При этом военные расходы Германии сравнимы с нашими.Деньги есть.
Господи народ вы хоть поняли, что мы в технологическом и научном плане более продвинуты чем Германия ? Да что мы, даже Южная Корея и Китай круче ее.Писец, куда катиться этот мир ?

Edited at 2015-12-30 08:19 am (UTC)

Зато у них бмв.
Кому нужны эти самолёты, если в глобализованном мире нет места войнам. А вот айфончикам и пацанским тачкам место есть. И только отсталая рашка клепает никому ненужную технику из чугуния.

Чо-то непонятно. Чем хуже тайфун, в сравнении с Торнадо по ударным функциям? Просто докупить Тайфуны, например, в ударном варианте - уже моветон? Или хотят подешевле?

Опять утюгов накупят.

Ни одна европейская авиакорпорация так и не анонсировала 5G?

А набуя? Я до сих пор не понимаю, нафиша мы в это ввязались.
Только если из вопросов престижа.

Edited at 2015-12-30 09:28 am (UTC)

Похоже сейчас идёт борьба местного лобби против пришлых за то, кто будет осваивать бюджет. От исхода этой борьбы и будет зависеть будут ли делать своё или купят американское.
Если бы не политические аспекты вопроса, то купили бы немцы российское оружие (относительно дешево и очень сердито) и жили бы счастливо.

Немцы в 90-х (уже после объединения)вели переговоры о закупках или даже выпуске Су-35\МиГ-29М. Недоговорились.

Совсем дойчи расслабились.

где-то проскакивало, что всё те же BMW, MB, VAG пылесосят все вменяемые инженерные и рабочие кадры из оборонки, посему ничего дельного там уже создать не могут