bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

Вице-премьер Дмитрий Рогозин получил травму

Как сообщает ресурс "Лента.ру" со ссылкой на информационное агентство "Интерфакс", вице-премьер Дмитрий Рогозин во время стрельбы в тире случайно ранил себя в ногу.


pic_21030840c322e4f47322531af78f0038

Дмитрий Рогозин (с) Коммерсантъ




Отвечая на вопрос, почему Рогозин не присутствовал на встрече президента с членами правительства на прошлой неделе и на итоговом заседании кабинета министров в понедельник, 28 декабря, собеседник агентства пояснил, что это связано с несчастным случаем, произошедшим во время тренировочной стрельбы.

По его словам, чиновник находится в одной из московских больниц, состояние его здоровья опасений не вызывает.

20 декабря вице-премьер выложил в Twitter видео, на котором он стреляет из пистолета по мишеням в тире, причем сначала из одного, а потом сразу из двух.

52-летний Рогозин является коллекционером оружия. Согласно данным из открытых источников, он мастер спорта по гандболу, занимается футболом, теннисом, баскетболом и практической стрельбой.


UPD: Как сообщает информационный ресурс "Взгляд.ру", «Дмитрий Олегович получил спортивную травму в ходе тренировки по гандболу», - рассказал источник ТАСС. При этом он не подтвердил информацию о ранении, якобы полученном вице-премьером во время тренировочной стрельбы в тире. Источник добавил, что в настоящий момент Рогозин «находится на рабочем месте». «Ранее во вторник он провел селекторное совещание по строительству космодрома Восточный», - отметил собеседник агентства.

Информацию о том, что Рогозин якобы прострелил себе в тире ногу опроверг и его помощник Никита Анисимов.

«Мы не подтверждаем эту информацию, она не соответствует действительности. Дмитрий Олегович находится на работе, сегодня проводил совещание по космодрому «Восточный». У него действительно несколько дней назад была небольшая спортивная травма, полученная во время тренировки по гандболу, и он несколько дней провел на больничном. Никакого отношения к опубликованной информации сегодня это не имеет», - заявил РИА «Новости» Анисимов.
Tags: Рогозин, Россия, инциденты, стрелковое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal