?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Полк истребительной авиации в Приморье получил модернизированные истребители МиГ-31БСМ
bmpd
22-й истребительный авиационный полк 303-й гвардейской смешанной авиационной дивизии 11-й армии ВВС и ПВО Восточного военного округа на аэродроме Центральная Угловая Приморского края получил первые три модернизированных истребителя-перехватчика МиГ-31БСМ. В составе 22-го полка истребителями МиГ-31 (а теперь и МиГ-31БСМ) оснащена одна авиационная эскадрилья (еще одна эскадрилья оснащена истребителями Су-27СМ и Су-30М2, а одна эскадрилья планируется к получению новых истребителей Су-35С взамен Су-27СМ, переведенных в 2014 году в Крым).

Полученные 22-м авиационным полком три истребителя МиГ-31БСМ - это машины с синими бортовыми номерами "94", "95" и "96", прошедшие модернизацию на ПАО «Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» и переданные ВКС России в ноябре 2015 года.


Оригинал взят у коллеги smitsmitty в Полк истребительной авиации в Приморье получил модернизированные МиГ-31БМ





Авиационный полк, который базируется на военном аэродроме "Центральная Угловая" под Владивостоком, получил первые три МиГ-31БМ, прошедшие модернизацию. Имеющие новейшую авиационную "начинку", эти самолеты стали очередной партией в процессе перевооружения истребительного авиаполка. За счет бортового радиоэлектронного оборудования и вооружения нового поколения эффективность МиГ-31БМ по сравнению с МиГ-31 выросла в 2,6 раза. В течение 2016 года планируется полностью заменить авиапарк полка, состоящий из самолетов Су-27СМ и МиГ-31 на авиационную технику нового поколения.



1.
МиГ-31БМ на сегодняшний день является одним из самых универсальных истребителей-перехватчиков в мире.
2.
В международной кодификации сверхзвуковой самолет получил название Foxhound, что означает «лисья гончая».
3.
Самолет предназначен для обнаружения и уничтожения противника на предельных высотах при любых условиях.
4.
Пресс-служба ТОФ также напомнила, что уже несколько новых Су-30М2 поступили в авиаполк в конце 2014 года.
5.
"К началу декабря 2015 года летно-технический состав полностью завершил переобучение на многоцелевые сверхманевренные истребители Су-30СМ и Су-35С, поколения "4++", а также на модернизированные высотные самолеты-перехватчики МиГ-31БМ", - добавляется в сообщении.
6.
Освоение новой техники проводится на базе Государственного центра подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний МО России.
7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.
Летчики первых трех МиГ-31 БМ, прошедших модернизацию после посадки на военном аэродроме "Центральная Угловая" под Владивостоком, где базируется истребительный авиационный полк.
18.

19.

20.

21.

22.
Командир эскадрильи, подполковник Александр Картавцев у модернизированного самолета МиГ-31БМ на военном аэродроме "Центральная Угловая" после перелета из Нижнего Новгорода, где модернизировались самолеты
23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.
Командир эскадрильи, подполковник Александр Картавцев женой Анжеликой и новорожденным сыном Романом на территории военного аэродрома "Центральная Угловая".
31.

32.

Авиационные реопртажи у меня в блоге проще всего посмотреть по тэгу авиа.

Тематические репортажи, касаемо военного аэродрома "Центральная Угловая" у меня в блоге:

(2012) 22-й Гвардейский авиаполк: 94 года на защите неба над Владивостоком

В небе над Владивостоком в последнее время существенно увеличилась интенсивность полетов истребителей российских ВВС — в рамках плановой боевой подготовки пилоты отрабатывают маршруты обеспечения безопасности предстоящего саммита АТЭС.


12 августа в России будут отмечать День Военно-Воздушных сил. В преддверии праздника организовали поездку на авиабазу "Центральная-Угловая". На вооружении данного подразделения стоит сразу 3 вида самолетов: истребители «Су-27СМ», «Су-30» и высотные перехватчики «МиГ-31». Эти самолеты позволяют заглянуть в любой, даже самый отдаленный уголок приграничья. Летчики-истребители несут круглосуточное боевое дежурство, и в любую минуту их самолеты готовы подняться в небо.

(2014) Авиабаза Центральная Угловая приняла эстафету масштабных учений МТО ВВО


В четверг, 4 сентября, в Приморском крае продолжились масштабные учения системы материально-технического обеспечения Восточного военного округа. В этот день состоялся третий этап учений — на сей раз выполнять боевые задачи перед высокопоставленными гостями из всех военных округов России выпало дальневосточной авиации.

(2014) Авиаполк Восточного военного округа получил новые истребители Су-30М2

В пятницу, 10 октября, 22 гвардейский авиационный полк, базирующийся на военном аэродроме Центральная Угловая получил новые самолеты. Два самолета Су-­30М2 совершили перелет из Комсомольска­-на-­Амуре и произвели посадку на юге Приморья.


Су-30М2 имеют новейшую авиационную «начинку». Они стали очередной партией самолетов в процессе перевооружения авиаполка. В перспективе планируется полностью заменить авиапарк, состоящий из самолетов Су­-27 СМ, на авиационную технику поколения 4++.

Осенний военно- гражданский авиаспоттинг



Сегодня я покажу, что успел наснимать на военном аэродроме Центральная Угловая в начале октября, когда 22 гвардейский авиационный полк получал новые Су-­30М2.Тогда эти картинки не имели никакого отношения к делу, а теперь будет в самый раз :))
--
Спасибо за внимание!
--
-Использование фотоматериала разрешается только при моем личном согласии.
-Если вы используете фотографии в некоммерческих целях не забывайте ставить активную ссылку на мой журнал.
-Все снимки, размещенные в этом журнале, моего авторства, если не написано обратное.
-Текстовое описание объектов использовано из открытых источников
smitsmitty



  • 1
готовятся к высадке на Луну, наверное единственное более менее доступное место, куда не шагала клятая москальская нога))

Однако москальские танки, замаскированные под мирный лунный трактор, таки уже гибридно вторгались на территорию братского спутника :(

  • 1