?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ожесточенные боевые действия между курдами и турецкой армией
bmpd
Как сообщают французские СМИ, турецкая армия и силы специального назначения полиции и жандармерии проводят беспрецедентную операцию против сил Рабочей партии Курдистана (РПК) на территории Турции. По информации источника в турецких  силовых ведомствах, за последние пять дней погибло более 100 боевиков РПК, а также двое турецких военнослужащих.


3329f04

Турецкие военнослужащие "на зачистке" (с) air-defense.net





Для операции привлечено более 10000 военнослужащих. Ее цель заключается в том, что выдавить формирования РПК из городов и поселков, при этом наибольшие усилия направлены на два пограничных города – Джизре и Силопи, распложенных неподалеку от Сирии и Ирака.




(с) air-defense.net

По словам начальника генерального штаба  турецкой армии генерала Хулуси Акара (Hulusi Akar), «военные операции в регионе будут проводиться со всей решимостью до тех пор, пока не будет восстановлен общественный порядок».




(с) air-defense.net

Военные действия между турецкой армией и РПК возобновились после почти двухлетнего перемирия, и уже вызвали исход порядка 200 тыс. беженцев.

  • 1
Россия тебе ничего не должна. Живи с этим и мучайся, нацик упоротый. (В данном случае слово "нацик упоротый" не хамство, а характеристика отношения оппонента к окружающим людям).

Про Беслан ты много знаешь наверное, трепло. (В данном случае слово "трепло" - не хамство, а характеристика личности оппонента, исходя из анализа его словестного недержания в интернетах). Если террорист родился в СССР и имеет российское гражданство, он марсианин?

Конечно, мне ничего не должна. Я тут разве о долге говорю? Я говорю о том, что НИЧЕГО ВООБЩЕ не сделала после теракта. Даже террористов террористами не назвала.

Тебе же достаточно знаний, чтобы про теракт в Одессе такое заявлять? Ну вот и я говорю, что какие-то россияне каких-то россиян убили в Беслане. И в Норд-Осте тоже россияне россиян шмаляли и срать на оркестровую яму водили. Внутренние разборки, ага.


Я повторюсь - не назвала она только для верующих в "путинслил", которым тупо лень поискать, что именно Россия сказала по этому поводу.

А какие есть версии по Норд-Ост? Неужели сомалийцы? Или киргизы какие?

Я тоже повторюсь-видео в тред.

Я же говорю-россияне убили россиян. И никаких террористов там не было.

Оу, как всё запущенно...

Не то слово. Авгиевы конюшни просто с димакратией своей развели)

  • 1